الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 11:13 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC قبل شم النسيم.. القومي للبحوث يوجه نصيحة للمواطنين قبل شراء الفسيخ فيديو| راعي كنيسة مارجرجس ببني سويف: عيد القيامة في مصر تجسيد للوحدة الوطنية بالصور.. حدائق ومتنزهات البحيرة تستعد لاستقبال المواطنين للاحتفال بأعياد الربيع رحلة ترفيهية للطالبات الوافدات لشاطئ المعمورة بالإسكندرية ضمن مبادرة ”السياحة الترفيهية” وزارة الشباب والرياضة تفتح حمام سباحة نصف أولمبى بأكتوبر رئيس الوزراء يُتابع مع وزير التربية والتعليم عددًا من ملفات العمل سكرتير الوحدة المحلية بمدينة طهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس

تفاصيل اجتماع الخطيب وشركة الكرة برئاسة عدلي القيعي

الخطيب وشركة الكرة
الخطيب وشركة الكرة

عقد محمود الخطيب رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي والمشرف العام على الكرة، اجتماعًا مع شركة الكرة، اليوم الإثنين، بعد إعلان التشكيل الجديد برئاسة عدلي القيعي.

وكان الأهلي قد أعلن عن التشكيل الجديد لشركة الكرة، برئاسة عدلي القيعي وعضوية أحمد حسام عضو الدين وخالد عبد القادر، بعد استقالة المجلس السابق برئاسة ياسين منصور.

وناقش محمود الخطيب خلال اجتماعه مع شركة الكرة، كافة الترتيبات المتعلقة بالمرحلة المقبلة، وكيفية عمل الشركة، وآلية التعاون مع النادي، فيما عرض عدلي القيعي العديد من الملفات اللازم إنجازها في الأيام القليلة المقبلة بالتنسيق مع رئيس النادي.

ومن المقرر أن يسافر محمود الخطيب خلال البلاد خلال الأيام القليلة المقبلة، لخوض رحلة علاجية، بعد تراجع حالته الصحية الفترة الأخيرة.

اقرأ أيضًا: بـ6 لاعبين.. الأهلي يكتسح استفتاء «كاف» للأفضل في إفريقيا بالعقد الأخير

وعقد الخطيب اجتماعًا مع السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق في حضور سيد عبد الحفيظ مدير الكرة، لترتيب كافة الأمور قبل سفره، للاطمئنان على فترة إعداد الفريق والتجهيزات المتعلقة للموسم الجديد، والتي يبدأها الفريق بمواجهة الاتحاد المنستيري التونسي، في ذهاب دور الـ32 من دوري أبطال إفريقيا.