الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:01 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

ضبط شركة سياحية بدون ترخيص في سوهاج

 المضبوطات -مصدر الصورة وزارة الداخلية
المضبوطات -مصدر الصورة وزارة الداخلية

نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية، اليوم السبت، في القبض على صاحب إحدى شركات السياحة، مقيم بمحافظة سوهاج، لإدارته الشركة دون ترخيص، وكائنة بدائرة مركز شرطة ساقلتة في سوهاج.

شركة سياحية بدون ترخيص

وكشفت معلومات وتحريات الإدارة العامة للبحث الجنائي بقطاع شرطة السياحة والآثار قيام أحد الأشخاص إدارة شركة بدون ترخيص كائنة بدائرة مركز شرطة ساقلتة في محافظة سوهاج.

بعد تقنين الإجراءات اللازمة، تم القبض عليه وبالتفتيش عُثر بداخل الشركة مجموعة من إيصالات معاملات نقدية مع العملاء 4 تذاكر طيران، كروت دعاية باسم الشركة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

جاء ذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية، تحت إشراف اللواء محمود توفيق وزير الداخلية، لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما مخالفات إدارة المنشآت بدون ترخيص.

اقرأ أيضًا: المجلس الاستشاري لنوادي قضاة مصر يعقد اجتماعا في الإسكندرية.. صور

وفي سياق آخر شهد الطريق الصحراوي الشرقي، إصابة 14 عاملا في حادث انقلاب ميكروباص، بالقرب من نفق أبو صالح شمال محافظة بني سويف، انتقلت سيارات الإسعاف ببني سويف إلى مكان الحادث بعد إخطار من إدارة النجدة بالمحافظة والأهالي وتم نقل المصابين إلى مستشفى بني سويف التخصصي، لتلقي العلاج اللازم لهم.