الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:15 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

عاجل| انتداب الطب الشرعي في مقتل «صيدلي حلوان»

 المجني عليه-مصدر الصورة فيس بوك
المجني عليه-مصدر الصورة فيس بوك
القاهرة

انتدبت النيابة العامة، الطب الشرعي، اليوم الخميس، لإجراء الصفة التشريحية على جثة الصيدلي ولاء زايد المتوفي حلوان، للوقوع علي أسباب وفاته، وبيان حقيقة الشبهة المثارة بشأن قتله.

كما أوضحت النيابة العامة في بيان لها أمس الأربعاء، أنها ندبت الإدارة العامة لتحقيق الأدلة الجنائية لمعاينة مسكن الضحية، لبيان ما إذا كان هناك عنف جنائي قد وقع فيه.

ترجع تفاصيل عندما تلقت النيابة العامة، إخطارًا من رجال المباحث بسقوط الصيدلي من شرفة شقته ووفاته ونقله لأحد المستشفيات، وذلك بالتزامن مع ما رصدته وحدة الرصد والتحليل بإدارة البيان بمكتب النائب العام المستشار حمادة الصاوي من تداول عدة منشورات بشأن الواقعة، والتي منها ما أشار إلى اتهام المتهمين بقتله عمدًا، فتولت النيابة العامة التحقيق في الواقعة.

حبس المتهمين في وفاة الصيدلي ولاء زايد بحلوان

وفي السياق ذاته قرر المستشار النائب العام حمادة الصاوي بحبس 7 متهمين في الجريمة لاتهامهم باستعراض القوة، والتلويح بالعنف، والتهديد بهما، واستخدامهما ضد الصيدلي الضحية بقصد ترويعه وتخويفه بإلحاق الأذى به والتأثير في إرادته؛ لفرض السطوة عليه وإرغامه على القيام بعمل، وكان من شأن ذلك الفعل والتهديد إلقاء الرعب في نفس المجني عليه وتكدير سكينته وطمأنينته وتعريض حياته وسلامته للخطر.

فضلًا عن حجزهم الضحية «الصيدلي» بدون وجه حق وتعذيبه بدنيا؛ وذلك على إثر خلافات بينهم وبين المجني عليه تطورت إلى ارتكابهم تلك الجرائم في حقه، وانتهت بسقوطه من أعلى شرفة مسكنه ووفاته.