الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:21 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

خبير لـ«الطريق»: السوق العقاري في مصر واعد والتوسع العمراني فتح الفرص للاستثمار

التوسع العمراني في مصر - صورة من السوشيال
التوسع العمراني في مصر - صورة من السوشيال

قال المهندس إميل عبد الله، رئيس مجلس إدارة شركة أوربن لينز للتطوير العقاري، إن الفرص الاستثمارية في مصر واعدة خاصة مع التوسع العمراني الذي تشهده الدولة في الأونة الأخيرة.

وأضاف عبد الله، أن هذا التوسع العمراني جعل الشركة تتوسع في تنفيذ عدد من المشروعات العمرانية في مصر إلى جانب مشروعات الشركة في الكويت.

وأفاد، أن المعارض العقارية وآخرها معرض سيتي سكيب مصر حقق المستهدف منه في جذب عملاء القطاع وتعريفهم بالمشروعات المتنوعة لدى الشركة ومن ضمنها مشروع ليفيل بيزنس تاور بمنطقة الداون تاون بالعاصمة الإدارية الجديدة.

وأشار عبد الله، إلى أن المشروع مقام على مساحة 18 ألف متر بارتفاع 41 طابق بتكلفة استثمارية تقدر بنحو 5 مليارات جنيه.

وتابع أن شركته طرحت كذلك لعملاء المعرض مشروعها "أربن لينز" و"إيست لين" بالسوق المصرية، لافتا أن الشركة تمتلك محفظة أراضي كبيرة ومتنوعة وتعتزم الشركة في التوسع بحجم محفظتها العقارية بمشروعات جديدة في خططها المستقبلية.

وأوضح عبد الله، أن تواجد المعارض بشكل مبالغ فيه مع عدم تواجد فريق التنظيم الجيد للمعرض، يفقد ثقة العميل في المعارض العقارية، مما يترتب عليه آثر سلبي وضرر لدي المتطورين، كما يضر المعارض الكبيرة التي تقام كل عام بمصر.

اقرأ أيضا: بعد انتشاره في إسرائيل.. هل يضر البرص المصري المحاصيل الزراعية؟ خاص

موضوعات متعلقة