الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:58 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

”تضامن الجيزة” تستجيب لـ«الطريق»: ندرس حالة الناجي من حادث الطريق الصحراوي

محرر «الطريق» خلال حواره مع الناجي من الحادث
محرر «الطريق» خلال حواره مع الناجي من الحادث

استجاب الدكتور محمد كمال، مدير مديرية التضامن الاجتماعي بمحافظة الجيزة، لما نشرته «الطريق»، حول الحادث المؤسف الذي تعرض له «محمد صقر»، الذي أفقده 4 من أسرته، بعد أن قطع سائق «جرار» الطريق على أسرته، خلال عودته على طريق اسكندرية الصحراوي.

ووعد وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بالجيزة، خلال تصريحاتٍ خاصة لـ«الطريق»، بدراسة الحالة الاجتماعية للشاب، تمهيدًا لصرف له معاش شهري بواسطة المديرية، فيما بعض الأوراق التي تتعلق بالأسرة والشاب للاستعلام عن حالته، وفور الانتهاء سيتم اتخاذ اللازم.

كانت «الطريق» نشرت موضوعًا صحفيًا صباح اليوم، تحت عنوان سائق «جرار» يدهس أسرة بالطريق الصحراوي.. والناجي الوحيد: «أنتظر القصاص من قاتل أمي وأولادي»، لسرد التفاصيل الكاملة في الحادث الأليم الذي تعرض له الشاب.

وقال «محمد صقر»، خلال مشاركته أولاده لحظات السعادة والبهجة، خلال عودتهم من الإجازة، بعد قضائهم وقت ممتع بصحبة الأسرة، لكن السعادة والفرحة لم تكتمل بعد أن تعرضت الأسرة كُلََّها، لحادث مروع وأليم، أودي بحياة سيدة مسنة وهي (الأم) والزوجة وابن وبنت، فيما نجا الزوج وابنته الكبيرة مع إجراء عمليات دقيقة، أدّت إلى بتر أجزاء من الأمعاء.

اقرأ أيضًا: سائق «جرار» يدهس أسرة بالطريق الصحراوي.. والناجي الوحيد: «أنتظر القصاص من قاتل أمي وأولادي».. فيديو

واستكمل خلال حديثه لـ«الطريق»، تفاصيل الواقعة المؤسفة في أثناء عودته هو وجميع أفراد أسرته من إجازة «المصيف»، على الطريق الصحراوي، وتحديدًا بمنطقة وادي النطرون، بعد أن فاجئهم سائق «جرار»، دون أي مقدمات وقطع عليهم الطريق السريع، ودمر أسرة كُلََّها، بعد تصادم السيارة الخاصة بالجرار.

وكشف الشاب الثلاثيني، تفاصيل الحادث: «الأسرة مقيمة في بولاق الدكرور، بالحيزة، وأثناء العودة للقاهرة، بعد الانتهاء من قضاء الإجازة، وأثناء العودة فوجئت بالجرار، يصطدم بسيارتي الخاصة، وكان يقودها شاب يبلغ من العمر 17 عامًا لم يحمل بطاقة ولا أي إثبات شخصية، مشيرًا إلى أن والدته وزوجته ووالده وابنته، لاقي ربهم في الحال، بينما أصيب هو وابنته الكبيرة ونجاهم الله من موت محقق بأعجوبة.

اقرأ أيضًا: محافظ الجيزة يوجه بالانتهاء من أعمال تطوير ترعة المريوطية