الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:56 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

كيف استقبل الجمهور بوستر مهرجان الإسكندرية السينمائي؟

بوستر مهرجان الاسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط (المصدر إدارة المهرجان)
بوستر مهرجان الاسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط (المصدر إدارة المهرجان)

نال بوستر مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط الدورة الـ ٣٨ إعجاب الجمهور، عقب أن كشفت إدارة المهرجان عنه برئاسة الناقد السينمائي الأمير أباظة، وجاء البوستر الذي رسمه فنان الكاريكاتير عمرو فهمي بأسلوب الكاريكاتيري الساخر كي يتناغم مع الحدث خاصًة بعد إهداء هذه الدورة لصناع الكوميديا.


"الطريق"، يستعرض رأي الجمهور على بوستر الدورة 38 من مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط، المقرر إقامتها في الفترة من ٥ حتى ١٠ أكتوبر المقبل، والتي تحمل اسم النجم محمود حميدة.

بوستر مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط

ظهرت عدد من نجوم الكوميديا أبطالا على بوستر الدورة 38 من مهرجان الإسكندرية السينمائي والتي تحمل اسم الفنان محمود حميدة، ومن هؤلاء النجوم سمير غانم ومحمد هنيدي وعبد الفتاح القصري وماري منيب.

تعليقات الجمهور على بوستر مهرجان الاسكندرية السينمائي

كتب أحد المهتمين بمهرجان الاسكندرية، عبر موقع "فيس بوك": "بوستر فكرة وتنفيذ غير مسبوق وهايل، دورة موفقة بإذن الله تعالى".

وعلقت أخرى على وضعية الفنانة زينات صدقي، وكتب: "جميل جدًا، وخاصًة ست زينات صدقي في مقدمة المركب".

بينما كتب المؤلف خالد السيد علي: "جميل، ولكن أين صناع الكتابة الكوميدية، المؤلفين وبصمتهم، أظن أن الكاتب والسيناريست الرائع أبو السعود الإبياري كتب ثلث أفلام السينما المصرية، مساء السعادة على كل من صنع الابتسامة والضحكة والبهجة على وجوه الجمهور الداعم للضحكة حتى ولو كانت في زمن أغبر".

اقرأ أيضًا..

مصير «The Crown» بعد وفاة الملكة إليزابيث الثانية

تكريم نورا أرماني في مهرجان الإسكندرية السينمائي

على جانب آخر، أعلنت إدارة مهرجان الإسكندرية السينمائي لدول البحر المتوسط منذ أيام برئاسة الناقد الأمير أباظة، عن تكريم الفنانة المصرية الأمريكية نورا أرماني في الدورة الـ ٣٨، ونورا أرماني هي ممثلة ومخرجة ومعلقة صوتية وصانعة أفلام عالمية مصرية المولد، وتعيش حاليًا في نيويورك بالولايات المتحدة الأمريكية، حيث تعمل هناك، كما أنها درست المسرح وعلوم الأفلام وحصلت على العديد من الشهادات في مجال دراسة الفن منها الماجستير في المسرح والسينما من كلية هانتر 2008 وكذلك شهادة في علم الاجتماع من الجامعة الأمريكية.