الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:03 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

أسعار النفط ترتفع 2% قبل ساعات من اجتماع «أوبك» لمناقشة تخفيض الإنتاج

النفط
النفط

ارتفعت أسعار البترول في السوق العالمي، بنسبة 2% اليوم الإثنين 5-9-2022، وذلك قبل ساعات من اجتماع مجموعة الدول المصدرة للنفط أوبك+ لمناقشة تخفيض الإنتاج بمقدار 100 ألف برميل يومياً.

أسعار النفط قبل اجتماع أوبك

وارتفع سعر خام برنت الأمريكي، قبل ساعات من اجتماع أوبك، بأكثر من دولارين ليصل إلى مستوى الـ 95 دولارا بدلا من 93 دولارا، ليبدأ في تعويض الخسائر التي لاحقت الخام الأمريكي على مدار الأسابيع الماضية، مع خوف كبار المستثمرين من تراجع الطلب العالمي على النفط في الأسواق.
وصعد مؤشر الدولار الرئيسي مقابل سلة من العملات الرئيسية ليصل إلى مستويات 110.27 نقطة، قبل عدة ساعات من اجتماع مجموعة الدول المصدرة للنفط، ومع زيادة مخاوف بشأن ضعف الاقتصاد وتباطؤ الطلب، جاء ذلك بعد زيادة سعر برميل غرب تكساس الوسيط الأمريكي، بأكثر من 2%، ليصل سعر البرميل الواحد إلى 89 دولارا، كما قفزت خلال تعاملات خامس أيام ديسمبر، العقود الآجلة للنفط الخام الأمريكي، إلى مستوى الـ 89 دولارا بعد أن أغلقت أمس الأحد عند سعر 86.87 دولار، ليعوضوا بعض خسائر الشهر الماضي.

اقرأ أيضا: سعر الدولار في البنوك المصرية اليوم الاثنين 5-9-2022 آخر تحديث