الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:16 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

بالصور.. أبرز ما جاء في حفل بلاك تيما وتانيا صالح على مسرح القلعة

فريق بلاك تيما على مسرح القلعة
فريق بلاك تيما على مسرح القلعة

شهد مسرح القلعة مساء أمس الاثنين، حفل غنائي كبير للفنانة تاليا صالح وفريق بلاك تيما، في الدورة الثلاثين من مهرجان القلعة للموسيقى والغناء.

أبرز ما قدمته تاليا صالح أثناء الحفل

في تمام الساعة الثامنة مساءًا، لأول مرة صعدت الفنانة تاليا صالح إلى مسرح القلعة وسط حشود كبير من الجماهير، وقدمت العديد من الأغنيات، منها: هى لاتحبك، حسابك بعدين، مرايتي ويمكن لو، مافي ولامشكل، أحلى قصة غرام، حشيشة قلبي، دقوا المهابيج، يوم بيتوه ورضا مش راضي، هالعيون، كل ماتروح، ماقلنا شي، قرنة بقلبك، ياغصن نقا، بالإضافة إلى تقديمها العديد من أغنيات زمن الفن الجميل، وهى: حبيتك نسيت النوم لفيروز، ع الضيعة للفنانة صباح، وعيني في عينك.

إقرأ أيضًا .. «حضرة العمدة».. مسلسل جديد بتوقيع إبراهيم عيسى وروبي المرشحة الأولى

فريق بلاك تيما على مسرح القلعة

وفي الساعة العاشرة، قدم فريق بلاك تيما العديد من الأعمال المميزة التي لاقت هتافات الجمهور وتفاعلوا منها والتي شهدت جانب من الفكلور النوبي الغنائي، حيث قدما: "بحار، علموني، أفلت زمام، مرسال، مكعب سكر، كل مرة، إيه يعني، إنسان، عندي سر، خليك مستني، وينك، برنس الليالي، أجمل أيام حياتي، على شط النيل، عملنا اللي علينا، وينك، جوبا، أخبار أهرام، إلى جانب أغنية ياحلو صبح للفنان محمد قنديل وقد قدمها فريق بلاك تيما ولكن بتوزيعات مختلفة.

بداية فريق بلاك تيما

تم تأسيس فريق بلاك تيما عام 2004، ويتكون الفريق من 3 أعضاء: أحمد بحر، أمير صلاح الدين، محمد عبده، وحقق الفريق شعبية كبيرة منذ بداياته، وشارك أحد أعضاءه وهو أمير صلاح الدين في فيلم "ألف مبروك" مع الفنان أحمد حلمي، حيث قام بدور سائق تاكسي وقدم الأغنية الشهيرة "يا دركسيوني يا دركسيوني".

مهرجان قلعة صلاح الدين للموسيقى والغناء

يُقام مهرجان القلعة في هذا الموعد من كل عام على مسرح قلعة صلاح الدين، وشهد المهرجان حفلات للعديد من نجوم الفن في مصر والوطن العربي، مثل: مدحت صالح، هاني شاكر، نسمة محجوب، مدحت ممدوح، نادية مصطفى، نوال الزغبي، حنان ماضي، دينا الوديدي، ياسين التهامي، تانيا قسيس.

إقرأ أيضًا .. كريم فهمي يودع وليد سليمان بعد إعلانه الاعتزال