الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:03 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

بعد قليل.. أولى جلسات محاكمة 7 متهمين في قضية «خلية مصر الجديدة»

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تنظر الدائرة الثالثة، بمحكمة جنايات القاهرة، المنعقدة في مجمع محاكم طرة، بعد قليل، اليوم الاثنين، أولى جلسات محاكمة عدد 7 متهمين بتهمة الانضمام إلى جماعة إرهابية، في القضية المعروفة إعلاميًا بـ«خلية مصر الجديدة».

تُعقد الجلسة برئاسة المستشار وجدي محمد عبدالمنعم، وعضوية المستشارين وائل محمد عمران وحسام الدين فتحي أمين، وأمانة سر أحمد صبحي عباس.

وخلال تحقيقات النيابة العامة مع المتهمين وجهت لهم الانضمام إلى جماعة إرهابية أسست على خلاف القانون وأحكام الدستور الغرض منها الدعوة إلى الإخلال بالنظام العام وتعريض سلامة المجتمع ومصالحه وأمنه للخطر وتعطيل أحكام الدستور والقوانين ومنع مؤسسات الدولة والسلطات العامة من ممارسة أعمالها والاعتداء على الحرية الشخصية للمواطنين والحريات والحقوق العامة والإضرار بالوحدة الوطنية والسلام الاجتماعي مع علمه بأغراضها ووسائلها في تحقيق تلك الأغراض.

اقرأ أيضا: الأول قتيل والثاني ينتظره عشماوي.. فتنة الزوجات تكتب حلقة جديدة لجرائم «قابيل وهابيل»

في سياق آخر..

أخمدت قوات الحماية المدنية بالجيزة، صباح اليوم الاثنين، حريق نشب في مخلفات وأشجار 4 شارع السرايات من ميدان فيني بجوار مستشفى "مصر الدولي" دون إصابات.

تلقى مسئول غرفة عمليات الحماية المدنية بمديرية أمن الجيزة، إشارة من إدارة شرطة النجدة بنشوب حريق وارتفاع ألسنة اللهب بجوار مستشفى "مصر الدولي"، وعلى الفور دفع مدير الإدارة العامة للحماية المدنية بالجيزة، بسيارات الإطفاء وتم فرض كردون أمني لإخماد الحريق ومنع امتداده.