الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:54 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الناقد كمال القاضي: موهبة شيرين في التمثيل لا تقل عن حظها في الغناء (خاص)

شيرين عبد الوهاب
شيرين عبد الوهاب

مرت النجمة شيرين عبد الوهاب الفترة الماضية بعدة أزمات وتخبطات نفسية، وبدأت حاليًا تعود إلى جمهورها من خلال عدد من الحفلات التي تُحييها، لكن ماذا إلى عادت شيرين للتمثيل؟

الناقد كمال القاضي يتحدث عن شيرين عبد الوهاب الممثلة

قال الناقد كمال القاضي في حديثه لجريدة وموقع "الطريق": "شيرين عبد الوهاب فنانة تمتلك موهبة كبيرة وإحساس مرهف وهي بطبيعتها مثابرة، وهذه أولى معطيات النجاح، وقد اثبتت تفوقًا ملحوظًا في الغناء على مدى سنوات طويلة، وأعتقد أن حظها من موهبة التمثيل لا يقل كثيرًا عن حظها في الغناء، وربما تجربتها في الدراما التليفزيونية وإن كانت محدودة تدل على امتلاكها لموهبة التمثيل".

وتابع: "أنا شخصيًا أجد فيها تلقائية وبساطة محببة برغم أخطاءها وزلات لسانها، لكنها قريبة من قلوب الجماهير ومن الممكن أن تضمن لها هذه الميزة نجاحًا كبيرًا في السينما، فهي نموذج رقيق وبسيط ولها طابع شعبي خفيف ومميز، فضلًا عن أن ملامحها شديدة المصرية".

اقرأ أيضًا..

أسما شريف منير لـ«الطريق»: فيها إيه لما أبويا يساعدني أبقى ممثلة

هل تزوجت ريم مصطفى في السر؟ إليك التفاصيل.. خاص

نصيحة الناقد كمال القاضي لشيرين عبد الوهاب

وأضاف كمال القاضي في حديثه، نصيحة للنجمة شيرين عبد الوهاب، وقال: "المطلوب من شيرين أن تدرب نفسها على اللياقة في الحديث والتحكم في لسانها وتلقائيتها التي تجلب لها المتاعب في كثير من الأحيان، وعليها أن تقتدي بالمطربات اللائي نجحن في التمثيل كنجاة ووردة، لاسيما نجاة فهي من ذات العينة الموهوبة المجتهدة في مجالي الغناء والتمثيل، غير أنها تشبهها في تون الصوت وطبقاته، فلو امتلكت شيرين ثقافة نجاة ووعيها الاجتماعي ستحقق نتائج مرضيه في التمثيل بشرط أن يختلف تعاملها في الوسط السينمائي عن تعاملها في الوسط الغنائي والموسيقي، بمعنى أوضح تترك المشاكل والخلافات وراء ظهرها ولا تهتم كثيرًا بالقيل والقال حتى يمكنها التفرغ لفنها فقط".

موضوعات متعلقة