الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 02:37 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الثأر وراء مقتل عامل مغسلة بقنا.. القتيل فشل باغتصاب طفلة فقتلها وهرب منذ 3 سنوات

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

تواصل أجهزة الأمن بمديرية أمن قنا، اليوم الأحد، جهودها للقبض على المتهمين مرتكبي واقعة قتل عامل داخل مغسلة سيارات، في ساعة متأخرة من مساء يوم الجمعة الماضي، بعد التعدي عليه من قبل 3 مجهولين بالشوم، أمام منطقة الأحوال المدنية بمدينة قنا.

تفاصيل الواقعة

ترجع تفاصيل الواقعة عندما تلقى اللواء إيهاب طه، مساعد وزير الداخلية مدير أمن قنا، إخطارًا من النجدة بمقتل عامل داخل مغسلة سيارات بعد التعدي عليه بالشوم على يد 3 أشخاص مجهولين بجوار منطقة الأحوال المدنية بمدينة قنا، وتم الدفع بسيارة إسعاف إلى مكان الحادث.

وبالانتقال والفحص اتضح مقتل شاب يدعى «مؤمن.ن.ع.أ» يبلغ من العمر الـ 20 عامًا، مقيم قرية قرقطان بدائرة مركز نقادة، بعد التعدي عليه بالشوم على يد 3 مجهولين أمام منطقة الأحوال المدنية بمدينة قنا، وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت النيابة العامة لتتولى التحقيقات، والتي كلفت إدارة البحث الجنائي بتكثيف الجهود لكشف غموض الواقعة وضبط المتهمين، وصرحت النيابة مساء السبت بدفن الجثة.

وكشفت التحريات الأولية لرجال مباحث مديرية أمن قنا، أن الجريمة وقعت بدافع الأخذ بالثأر، انتقامًا من القتيل لقيامه في شهر مارس من سنة 2019 باستدراج طفلة تدعى «رحمة.ر.ح» 5 سنوات من حفل زفاف بحجة شراء بعض الحلوى لها، وحاول اغتصابها في منزل مهجور بنفس الناحية وبعد فشله في ارتكاب جريمته قام بخنقها، ثم ظلت أسرة الطفلة تبحث عنها بعد تغيبها إلى أن تم اكتشاف الواقعة بعد مرور 10 أيام والعثور على الجثة ملفوفة داخل جوال وملقاة تحت السلم الداخلي للمنزل، ثم فر المتهم هاربًا حتى استقر في مدينة قنا، حتى نجحت أسرة الطفلة في تحديد موقعه والتربص له وقتله أخذًا بالثأر.