رسميًا.. انطلاق تصوير فيلم ابن الحاج أحمد بداية الشهر المقبل

يواصل الفنان شيكو، التحضيرات النهائية لفيلمه الجديد الذي يحمل اسم "ابن الحاج أحمد، الذي من المفترض أن ينطلق تصويره بداية الشهر المقبل.
فيلم ابن الحاج أحمد، تدور أحداثه في إطار كوميدي أكشن تشويقي يحمل الكثير من المفاجآت المميزة، يضم كوكبة كبيرة من نجوم الكوميديا منهم الفنان شيكو، صابرين، سيد رجب، رحمة أحمد، عايدة رياض، وجاري التعاقد مع باقي أبطال العمل، والفيلم من تأليف عمرو سلامة، وسيناريو وحوار محمد المحمدي وأحمد محي، ومن إخراج معتز التوني.
وعلى جانب آخر يستعد شيكو، إلى بدء تصوير مشاهدة ضمن الموسم الرابع من مسلسله الشهير الذي يحمل اسم "اللعبة" داخل الديكورات الخاصة به، ومن المفترض أن يكون هذا الجزء بنفس أبطال الأجزاء السابقة بجانب ظهور عدة فنانين كضيوف شرف.
ويشارك في مسلسل اللعبة، الفنان شيكو، هشام ماجد، عارفة عبدالرسول، ميرنا جميل، سامي مغاوري، محمد ثروت، مي كساب، محمود حافظ، أحمد فتحي، دعاء رجب، والعمل من إخراج معتز التوني.
اقرأ أيضا: طارق لطفي: تخليت عن مسلسل كبير بسبب «جزيرة غمام».. خاص