الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:47 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

مدحت بركات: مؤتمر الكيانات المصرية اكتسب قوة هذا العام لتزامنه مع انعقاد الحوار الوطني

المهندس مدحت بركات
المهندس مدحت بركات

قال المهندس مدحت بركات، رئيس حزب أبناء مصر، إن مؤتمر"الكيانات المصرية بالخارج" الذي نظمته وزارة الهجرة، اليوم، يحظي بأهمية كبيرة هذا العام، حيث جاء بالتزامن مع دعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي، لعقد الحوار الوطني.

ولفت إلى أن «حزب أبناء مصر»، حرص على المشاركة، للاطلاع على رؤية «المصريين في الخارج»، ومعرفة مشكلاتهم، وفكرهم، ومطالبهم في أولويات العمل الوطني، حتى يتم وضعها على أجندة الحزب خلال المشاركة في فعاليات الحوار الوطني.

وشدد رئيس حزب أبناء مصر، على أن المصريين بالخارج، قوة لا يستهان بها، على كافة النواحي العلمية، والاقتصادية، والسياسية، والاجتماعية، مشيرا إلى جهودهم في النهوض بالاقتصاد من خلال التحويلات المستمرة، وكذلك على صعيد الاستثمار.

ولفت إلى أن مصر بحاجة إلى دعم أبنائها في الخارج، مشيرا إلى جهودهم الملموسة في نقل التكنولوجيا العالمية، والتطورات المتلاحقة إلى الشعب المصري، والعمل على النهوض بالوطن.

يذكر أن النسخة الثالثة من مؤتمر الكيانات المصرية، الذي نظمته وزارة الهجرة وشؤون المصريين بالخارج، شهد حضور 346 مشاركا من 45 كيانا من 38 دولة حول العالم، حيث يأتي المؤتمر تزامنًا مع دعوة الرئيس عبد الفتاح السيسي للحوار الوطني.

اقرأ أيضا| 25 شخصًا.. «الخولي» يعلن أسماء المفرج عنهم احتياطيًا غدا

موضوعات متعلقة