الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:11 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«الجيزة» توضح حقيقة نشوب حريق في كنيسة الأنبا موسي بالهرم

السيطرة علي حريق بالمخلفات بقطعة أرض فضاء بمنشأة البكاري
السيطرة علي حريق بالمخلفات بقطعة أرض فضاء بمنشأة البكاري

كشفت مصدر بمحافظة الجيزة، حقيقة ما تردد على بعض صفحات مواقع التواصل الاجتماعي، من نشوب حريق بكنيسة الأنبا موسي بالهرم في الجيزة.

وأوضح، المكتب الإعلامي بمحافظة الجيزة، أن الحريق حدث ببعض المخلفات بقطعة أرض فضاء بمنطقة منشأة البكاري، بجوار الطريق الدائري بحي الهرم، و تبعد أكثر من ٢٠٠ متر عن الكنيسة ولا يوجد إصابات وجاري رفع المخلفات.

وناشدت محافظة الجيزة، المواطنين، ضرورة تحري الدقة في نشر المعلومات وعدم التسرع في نقلها، لعدم إثارة الهلع والخوف بين المواطنين.

يذكر أن منطقة إمبابة قد شهدت اندلاع النيران في كنيسة أبو سيفين، فيما أكدت الكنيسة المصرية أن عدد الضحايا في حادث الحريق بلغ 41 قتيلا و14 مصابا.

وتقدم الرئيس عبد الفتاح السيسي، بخالص التعازي لأسر الضحايا الأبرياء الذين انتقلوا لجوار ربهم، إثر الحادث الأليم في كنيسة المنيرة بمحافظة الجيزة، الذي وقع منذ قليل.

وقال الرئيس عبد الفتاح السيسي، في منشور له عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: أتُابع عن كثب تطورات الحادث الأليم بكنيسة المنيرة بمحافظة الجيزة، وقد وجهت كافة أجهزة ومؤسسات الدولة المعنية باتخاذ كل الإجراءات اللازمة، وبشكل فوري للتعامل مع هذا الحادث وآثاره وتقديم كافة أوجه الرعاية الصحية للمصابين.. وأتقدم بخالص التعازي لأسر الضحايا الأبرياء الذين انتقلوا لجوار ربهم في بيت من بيوته التي يُعبد بها.