الطريق
الأحد 20 أبريل 2025 11:14 مـ 22 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC قبل شم النسيم.. القومي للبحوث يوجه نصيحة للمواطنين قبل شراء الفسيخ فيديو| راعي كنيسة مارجرجس ببني سويف: عيد القيامة في مصر تجسيد للوحدة الوطنية بالصور.. حدائق ومتنزهات البحيرة تستعد لاستقبال المواطنين للاحتفال بأعياد الربيع رحلة ترفيهية للطالبات الوافدات لشاطئ المعمورة بالإسكندرية ضمن مبادرة ”السياحة الترفيهية” وزارة الشباب والرياضة تفتح حمام سباحة نصف أولمبى بأكتوبر رئيس الوزراء يُتابع مع وزير التربية والتعليم عددًا من ملفات العمل سكرتير الوحدة المحلية بمدينة طهطا يقود حملات نظافة مكثفة بمحيط الكنائس

رئيس حزب المستقلين الجدد: توقيت التعديلات الوزارية مهم للغاية.. فيديو

هشام عناني
هشام عناني

قال الدكتور هشام عناني، رئيس حزب المستقلين الجدد، إن توقيت التعديلات الوزارية هام للغاية، إذ إنه جرى اختياره بعناية من قبل الرئيس عبد الفتاح السيسي والذي دعا إلى انعقاد جلسة طارئة لمجلس النواب لإقرار الترشيحات المقدمة من قبله، مبينًا أن الاستقرار على وجود الدكتور مصطفى مدبولي كرابع رئيس وزراء بعد الثورة يؤكد أن الجمهورية الجديدة تعطي كفاءة وثقه له من خلال البرلمان.

اقرأ أيضًا: حزب المصريين الأحرار يستعرض أولويات العمل الوطني الفترة المقبلة بعد التعديل الوزاري.. فيديو

وأضاف رئيس حزب المستقلين الجدد، خلال مداخلة هاتفية له في قناة «إكسترا نيوز» الفضائية، أن هذه خطوة مهمة للغاية للبقاء على استقرار العمل الوزاري بالوزارة والتي يقودها بكل كفاءة الدكتور مصطفى مدبولي، بالإضافة إلى أن الأشادة بالاستقرار الموجود داخل الوزارات السيادية مثل وزارة الدفاع والداخلية، إذ إن ذلك يؤكد أننا نسير في الطريق الصحيح في الحفاظ على الأمن القومي والوطني وحدود البلاد، مبينًا أن ذلك هو خط الأمان حتى تعمل الحقائب الوزارية في أمان وينعم الشعب المصري بالاستقرار.

اقرأ أيضًا: النائب أحمد فوزي: هناك مسؤولية كبيرة تقع على عاتق الوزراء الجدد (فيديو)

وأوضح «عناني»، أن هذا التوقيت للتعديلات الوزارية هو توقيت دقيق يتناسب مع دعوة الرئيس السيسي بتحديد ملامح العمل الوطني في المرحلة المقبلة، ومع الحوار الوطني، مشيرًا إلى أن هناك تنوع في الحقائب الوزارية لتناسب الحقبة القادمة من الحوار الوطني، بجانب بعض التغيرات جاءت متوقعة ومنطقية مثل تغيير الدكتور رضا حجازي في حقيبة وزارة التربية والتعليم، إذ إن التعليم يعد دعامة أساسية للتنمية المستدامة، وهذا من الأسس التي وضعها الرئيس للجمهورية الجديدة.

اقرأ أيضًا: رئيس حزب الريادة: التعديل الوزاري الجديد جاء لمصلحة المواطن المصري.. فيديو

وبين أنه رجل من أبناء الوزارة، وسيكمل ما بدأه الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم السابق، بالإضافة إلى حقيبة وزارة الصحة للدكتور خالد عبد الغفار، إذ إن قطاع الصحة ملف شائك للغاية، خاصًة أن هذه الوزارة في عهد الرئيس حققت نجاحات منقطعة النظير عن طريق العدالة الاجتماعية فيما جرى طرحة من العديد من المبادرات مثل 100 مليون صحة، والقضاء على فيروس سي.

موضوعات متعلقة