الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:54 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

موعد مباراة الأهلي المقبلة في كأس مصر

الأهلي
الأهلي

يختتم اليوم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته اليوم قبل مواجهة نظيره مصر المقاصة في بطولة كأس مصر.

ومن المقرر أن يلتقي النادي الأهلي نظيره مصر المقاصة في تمام الثامنة مساء غدًا الأحد، ضمن مباريات دور الـ16 من بطولة كأس مصر.

وكان الأهلي قد حقق الفوز في الجولة الماضية ببطولة الدوري الممتاز على فريق المصري البورسعيدي بهدفين دون رد، كما حقق الفوز على فريق الاتحاد السكندري الفوز بنتيجة 3-0 في الجولة قبل الماضية من بطولة الدوري المصري الممتاز.

اقرأ أيضًا: فيتوريا يستقر على 50 لاعبا لقائمة منتخب مصر

وتشهد الفترة الأخيرة تراجعًا ملحوظًا في نتائج الفريق ببطولة الدوري المصري الممتاز، حيث يحتل الفريق المركز الثالث في جدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 62 نقطة، جمعها الفريق من 29 مباراة، فيما يأتي الزمالك في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 72 نقطة، جمعها الأبيض من 30 مباراة، ويأتي فريق بيراميدز في المركز الثاني بجدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 65 نقطة.

وكان النادي الأهلي قد خسر نهائي كأس مصر الموسم الأخير بعد الهزيمة من الزمالك بهدفين لهدف في المباراة النهائية التي لعبت على استاد القاهرة الدولي قبل أسابيع.

وكان مجلس إدارة النادي الأهلي قد أصدر قرارًا باستئناف باقي مباريات كأس مصر باللاعبين الشباب؛ وذلك لإراحة اللاعبين الأساسيين، كذلك بعد فقدان الفريق فرص المنافسة على بطولة الدوري المصري الممتاز، وتعرض الفريق للعديد من الأخطاء التحكيمية التي أثرت على مستوى الفريق ببطولة الدوري الممتاز.

كما قرر مجلس إدارة النادي الأهلي عدم استنئاف بطولتي كأس مصر وكأس السوبر المصري إلا بعد تحقيق طلب النادي بإقالة لجنة الحكام ورئيسها بسبب الأخطاء التحكيمية المتكررة التي تحدث في مباريات الفريق ببطولة الدوري الممتاز.

وكان اتحاد الكرة قد وجه الشكر لعصام عبد الفتاح رئيس لجنة الحكام الأسبق؛ على أن يتولى الإنجليزي مارك كلاتنبرج رئاسة لجنة الحكام خلفًا له.

ومن المقرر أن يشارك لاعبو النادي الأهلي في مباراة الغد أمام مصر المقاصة ببطولة كأس مصر، وذلك بعد رحيل عصام عبد الفتاح عن رئاسة لجنة الحكام.