الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:00 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

حورية فرغلي: لست ضد إعدام محمد عادل ولكنى ضد قتله بنفس طريقة نيرة أشرف

حورية فرغلي
حورية فرغلي

حلت الفنانة حورية فرغلي ضيفة فى برنامج "الترابيزة" المذاع عبر قناة الشمس والذي تقدمه الإعلامية أميرة بدر، وتحدثت حورية عن حياتها وعن أغنيتها الأخيرة "القطة السافلة"، وتحدثت أيضًا عن قضية قتل الطالبة نيرة أشرف.

حورية فرغلي تتحدث عن قضية قتل نيرة أشرف

تحدثت حورية، خلال اللقاء عن رأيها في قضية قتل نيرة أشرف، قائلة: "عندما تحدثت معي إحدى الصحفيات وسألتني عن رأيي في القضية قلت أن البنت صغيرة وحرام اللي حصل فيها والولد كمان نفس السن وهيتقتل هو كمان، هو القتل بقا عادي كده إزاى؟"

وأكملت حورية: " أكيد الولد ده كان مجنون مش طبيعي؛ لأنه أحبها حب تملك، وهى كانت أول حب في حياته وهى كانت معتبراه كزميل، وقلت من قتل يقتل ولم أقل أنه لا يجب أن يُقتل، ولكن الصحفية أبرزت عنوان يقول حورية ضد القضاء المصري، أنا مين عشان أكون ضد القضاء أنا بنت عادية جدًا".

وأكملت: "أنا لست ضد إنه يتم إعدامه لأن ده كلام ربنا، ولكن ليس بنفس الطريقة التي قتل بها البنت".

إقرأ أيضًا .. احتفالا بعام الثقافة المصرية التونسية.. «تونس» ضيف شرف مهرجان الإسكندرية السينمائي

حورية فرغلي وأغنية "القطة السافلة"

وتطرقت حورية بالحديث عن أغنيتها الجديدة، قائلة: "جيفارا بعتلي مسدج وقالى ممكن تشاركيني أغنية الفرح إنتى وبيج ياسمين، وان شاء الله تنجح وتتحط في الأفراح، رحت وغنيت وبعد ما خلصت قولتله أنا حاسه إن صوتي أوحش منهم، فأداني أغنية أخرى وقالى غنيها والكلام لا يوجد به أى لفظ خارج فهى تتحدث مع قطة وأنا سجلت الكلام ده ومشوفتش الكلام الباقي".

وأكملت: " الزميلة غادة إبراهيم تحدث عن الأغنية منها لله وأنا مليش أى علاقة بيها، وقالت أن الأغنية عُرضت عليها الأول، وأنها رفضتها بسبب الألفاظ وإن مرتضى منصور هيحبسني".

حورية منصور في فيلم عبدة موتة

تحدثت حورية عن فيلم عبدة موته، قائلة: "الناس شتمتني وهاجمتني قوي بسبب عبدة موتة، وفى الآخر نجحوا الفيلم نجح جدًا".

إقرأ أيضًا.. حورية فرغلي تفجر مفاجأة: «اتلعنت بسبب هذا المسلسل»