الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:11 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

شوبير يسخر من لجنة الحكام: «هيترأسها واحد صباحا وآخر مساءا»

عصام عبدالفتاح
عصام عبدالفتاح

بعد أن أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم، عن عقد جلسة اليوم بين عصام عبدالفتاح رئيس لجنة الحكام والخبير الإنجليزي مارك كلاتنبيرج رئيس لجنة تطوير الحكام.

علق الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ومنتخب مصر سابقا، والإعلامي بقنوات أون تايم سبورت، على إعلان اتحاد الكرة بعقد جلسة بين عبدالفتاح وكلاتبيرك، ساخرا من هذا.

وأوضح شوبير عبر برنامجه الإذاعي المذاع عبر شاشة قناة أون تايم سبورت: "أقسم بأني لم أفهم شئ"، وتساءل: "هل سيتقاسم عصام عبدالفتاح وكلاتنبيرج رئاسة لجنة الحكام بالساعات واحد صباحا وآخر مساء؟".

وتابع: "سبق وأن أعلن اتحاد الكرة فى بيان، أن كلاتنبيرج سيكون مسماه الوظيفي رئيس لجنة الحكام، وذلك بعد البيان الذي أصدرته إدارة النادي الأهلي وطالبت فيه بإقالة لجنة الحكام، وذلك بعد أزمة إلغاء هدف الفريق الأحمر في مباراته الأخيرة ضد نادي فاركو".

وتابع: "أصدر اتحاد الكرة بيانا جديدا أمس السبت، أكد فيه بأنه سيعقد كلاتنبيرج جلسة مع عصام عبدالفتاح، من أجل وضع تطورات آلية تطوير لجنة الحكام، وهو أمر غريب وبيان متناقض عن البيان السابق".

وواصل: "لابد أن يكون اتحاد الكرة أكثر حسما فى ملف لجنة الحكام، حتى لا يحدث تضارب ف. الاختصاصات بين كلاتنبيرج وعبدالفتاح".

وأتم: "أريد أن أعرف من سيكون رئيسا للحكام لأني لم أفهم شئ، ولا أعرف ماذا أقول للجماهير التي تسمعني".

وكان كلاتنبيرج وصل إلى القاهرة، استعدادا لبدء مهمته في تطوير التحكيم المصري.

أزمات لجنة الحكام

وشهد الموسم الحالي أزمات كبيرة واعتراضات كثيرة من جانب أندية الدوري المصري الممتاز بسبب ظلم الحكام لبعض الأندية.

آخر أزمات الحكام المصريين

وجاءت آخر أزمات الحكام المصريين بمباراة الأهلي ضد فاركو والذي تم إلغاء الهدف الذي أحرزه أحد لاعبي المارد الأحمر، وتم إلغائه بحجة التسلل، والهدف بالواقع كان صحيحا بشهادة الحكام الدولين السابقين وبعض الحكام المصريين أيضا، مما أشعل ذلك نيران الحرب.

وأدى إلغاء هدف الأهلي فى مباراته ضد فاركو لإفقداه نقتطين، نتج عنهما تجمد رصيده عند النقطة 56 محتلا بهم المركز الثالث من جدول ترتيب الدوري المصري، بالإضافة إلى ابتعاده خطوات كبيرة عن فرصة التتويج بلقب الدوري المصري الممتاز.

اقرأ أيضًا: عاجل| الأهلي يعلن ظهور محمود الخطيب العاشرة مساءً لتوضيح العديد من الأمور