الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:11 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

عاجل… إصابات بالجملة.. الصحة تكشف لـ”الطريق” تفاصيل حادث مطروح

حادث مطروح
حادث مطروح

كشف الدكتور أحمد البلتاجي، وكيل صحة مطروح، تفاصيل الحادث الذي وقع منذ قليل، على الطريق الساحلي الإسكندرية مطروح، إثر تصادم أتوبيس وسيارة نقل.

تفاصيل حادث الطريق الساحلي الإسكندرية مطروح

وقال الدكتور أحمد البلتاجي، في تصريح خاص لـ موقع وجريدة "الطريق"، إن الحادث الذي وقع اليوم الأحد على الطريق الساحلي الإسكندرية مطروح بسبب تصادم سيارة نقل مع أتوبيس أسفر عن حالة وفاة واحدة وهو السائق فضلًا عن 44 مصاب.

الحالة الصحية لمصابي حادث الطريق الساحلي الإسكندرية مطروح

وأضاف وكيل صحة مطروح خلال حديثه مع "الطريق"، أن الإصابات كلها التي يعاني منها مصابي حادث الطريق الساحلي الإسكندرية مطروح تتراوح بين بسيطة إلى متوسطة وعبارة عن كسور وسحجات وإصابات طفيفة إلى متوسطة يمكن علاجها.

ولفت وكيل صحة مطروح، إلى أنه تم الدفع بعدد من سيارات الإسعاف لنقل مصابي الحادث إلى المستشفيات بصورة سريعة.

اقرأ أيضًا: بعد زيادة الإصابات.. إزاي تتابع مع غرفة العزل لو كنت مريض كورونا؟

وأشار الدكتور أحمد البلتاجي وكيل صحة مطروح، إلى أنه تم نقل مصابي الحادث الذي وقع اليوم إلى مستشفى الضبعة المركزي لتليقهم العلاج اللازم بالإضافة إلى 4 حالات فقط تم توزيعهم على المستشفيات الأخرى بمحافظة مطروح.

وأكد الدكتور أحمد البلتاجي على استمرار متابعة كافة الحالات المصابة، وتقديم الرعاية الصحية اللازمة وتحويل الحالات التي تستدعي نقلها لمستشفيات أخرى.

اقرأ أيضًا: وظائف بالخط الثالث للمترو براتب 3 آلاف جنيه.. اعرف التفاصيل

مكان وقوع حادث مطروح

ووقع حادث التصادم على طريق الإسكندرية مطروح عند منطقة جلالة بالضبعة في منتصف المسافة بين مطروح والضبعة حوالى 280 كيلومتر تقريبًا.