الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:04 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

ضبط مواطن قيد «كلبا» بـ حبل وسحبه بالسيارة أثناء قيادته بالقاهرة

 وزارة الداخلية
وزارة الداخلية

أعلنت الأجهزة الأمنية، صباح اليوم الأحد، أنه بعد تداول مقطع فيديو على أحد مواقع التواصل الاجتماعي يتضمن قيام أحد الأشخاص بتقييد «كلب» بواسطة حبل وسحبه بالسيارة قيادته بالقاهرة، جرى ضبط مرتكب الواقعة.

مقطع فيديو على أحد مواقع التواصل الاجتماعي

وقالت الداخلية في بيان لها: «عقب رصد تداول مقطع فيديو على أحد مواقع التواصل الاجتماعي يتضمن مشادة كلامية بين أحد الأشخاص وقائد إحدى السيارات لقيامه بتقييد حيوان أليف «كلب» بواسطة حبل وسحبه بالسيارة قيادته بمنطقة التجمع الأول بالقاهرة وإحداث إصابات به بغرض تسلية أطفاله».

إنقاذه من تعدى الكلاب

وأضافت: «بالانتقال لمحل الواقعة والفحص تم التقابل مع شخصين- مقيمان بذات المنطقة وأفادا بتضررهما من قائد السيارة المشار إليه- مقيم بذات المنطقة لقيامه بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه».

وتابعت: «تم التوصل إلى المشكو في حقه وبسؤاله أقر بأنه حال سيره بجوار محل إقامته تلاحظ له وجود أحد الكلاب الضالة مصابًا إثر تعدى الكلاب الأخرى بالمنطقة عليه فقام بتقييده لإبعاده عن المنطقة لإنقاذه من تعدى الكلاب عليه، وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية.. وتولت النيابة العامة التحقيقات».

اقرأ أيضًا: الداخلية: كشف ملابسات مقطع فيديو لاعتداء عدد من الأشخاص على آخر

وفي سياق آخر، نجحت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية في كشف حقيقة ما جرى تداوله على "فيسبوك" بشأن احتجاز شخص "كفيف" خلف باب حديدي بإحدى الشقق السكنية بالجيزة.

وبعد رصد تداول إحدى الصفحات على "فيسبوك" خبرا يتضمن الادعاء باحتجاز أحد الأشخاص "كفيف" خلف باب حديدي مغلق داخل إحدى الشقق السكنية بمنطقة بولاق الدكرور بالجيزة ولا يسمح بخروجه ولا يعتني به أحدا.