الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:23 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

فيوتشر يصدم القطبين: لن نفرط في أي لاعب

فيوتشر
فيوتشر

قطع نادي فيوتشر برئاسة وليد دعبس، الطريق على الأندية التي أبدت رغبتها في الحصول على خدمات بعض لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، مشيرًا أن الفريق سيشهد دعم بعدد كبير من الصفقات استعدادًا لخوض فاعليات كأس الاتحاد الإفريقي "الكونفدرالية".

وقال مجلس إدارة النادي، في تصريحات صحفية: "لا نية للاستغناء عن خدمات أي لاعب خلال فترة الانتقالات كما سندعم الفريق بـ 7 صفقات استعدادا لخوض فاعليات كأس الاتحاد الإفريقي "الكونفدرالية".

وشدد المجلس على أن تركيزه منصب حاليا حول مشاركة الفريق في الكونفدرالية ويرغب النادي في المنافسة على البطولة وليس المشاركة لمجرد المشاركة فقط.

وأبدت العديد من الأندية أبرزها الأهلي والزمالك، رغبتها في ضم بعض لاعبي فيوتشر بداية من الصيف الجاري، ومن أبرز هؤلاء اللاعبين أحمد رفعت وأحمد عاطف ومحمد بوبو.

ويشارك فيوتشر في الكونفدرالية بعد الوصول للمركز الرابع عقب نهاية الدور الأول بالإضافة إلى الحفاظ على نفس المركز حتى الموعد القانوني المحدد من الاتحاد الإفريقي "كاف" لإرسال الاتحادات الأهلية الأندية المشاركة في بطولاته الإفريقية.

اقرأ أيضا: المصري يواصل سلسلة الانتصارات مع العميد ويفوز بثنائية على المقاصة بالدوري