الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 02:18 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

بعد أول يوم في روما.. ديبالا يحطم رقم كريستيانو رونالدو

باولو ديبالا
باولو ديبالا

كشفت بعض التقارير الصحفية اليوم السبت، أن الوافد الجديد باولو ديبالا مهاجم فريق روما الإيطالي، استطاع تحطيم الرقم القياسي الخاص بالبرتغالي كريستيانو رونالدو، في بيع القمصان منذ أول يوم بعد انضمامه لذئاب روما، في فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ونشرت صحيفة "روما بريس" الإيطالية، أن بيع قمصان الدولي الأرجنتيني باولو ديبالا، يحطم رقم تسويق قميص كريستيانو رونالدو عندما كان لاعبا في صفوف نادي يوفنتوس، في أول يوم خلال بيع قمصان اللاعب داخل العاصمة الإيطالية روما.

وأضافت الصحيفة الإيطالية، إنه مازال القميص الأكثر مبيعا داخل روما هو قميص فرانشيسكو توتي قائد الفريق السابق، لكن مع قدوم الجوهرة الأرجنتينية، يمكن رؤية ديبالا صاحب القميص رقم 21 معشوق جماهير الذئاب الجديد، بعد رسم لوحة على جدران الشوارع بعد الانضمام خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

ومن المنتظر أن يظهر باولو ديبالا مع فريق روما، في المباراة الودية التي تجمع الفريق أمام نظيره فريق نيس الفرنسي، والتي ستقام في تمام الساعة الثامنة مساء، ضمن المباريات الاستعدادية للموسم الجديد . جدير بالذكر أن المهاجم الأرجنتيني باولو ديبالا انضم إلى صفوف نادي روما الإيطالي لمدة ثلاث مواسم، بعد انتهاء عقده مع نادي يوفنتوس .

اقرأ أيضًا : «مجلس الماريونيت».. هل تؤثر السوشيال ميديا على إدارة النادي الأهلي؟