الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:09 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

خالد الجندي يشيد بشاب لختمه القرآن في 7 ساعات دون أخطاء (فيديو)

الشيخ خالد الجندي
الشيخ خالد الجندي

أشاد الداعية الإسلامي خالد الجندي، عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، وإمام وخطيب بوزارة الأوقاف، بمنشور على مواقع التواصل الاجتماعي عن شاب ختم القرآن في سبع ساعات.

اقرأ أيضًا: شاكر أبو المعاطي: حوار بطرسبرج بألمانيا تحضير هام لقمة المناخ «كوب27» (فيديو)

وقال عضو المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية، خلال تقديمه لبرنامج «لعلهم يفقهون»، الذي يعرض على قناة «دي إم سي» الفضائية: " السوشيال ميديا كلها احتفلت بشاب ربنا يزيده ويكرم والديه، والشاب اسمه محمد صقر فاز بجائزة تلاوة القرآن الكريم كاملًا بدون أخطاء في 7 ساعات".

اقرأ أيضًا: دبلوماسي: مشاركة الرئيس السيسي «حوار بطرسبرج» يبرز رؤية مصر لتغير المناخ (فيديو)

وتابع «الجندي»: "أنا لا أعرف الجهة اللي عملت المسابقة، لكن الحقيقة ده شيء يفرح، فهي جائزة لتلاوة القرآن وليس لتسميع القرآن، خبر جميل، لو أنت مسكت المصحف، وبصيت لعدد صفحات المصحف لحد سورة الناس، هتلاقيهم 604 صفحة، فالشاب ده قرأهم كلهم في 7 ساعات، لو في كتاب عدد صفحاته100، يعني الشاب ده قرأ ما يوازي 6 كتب في 7 ساعات".

وأكمل: " أن هناك فارقًا وهو أن القرآن الكريم به أحكام للتلاوة والتجويد، يعني قرأ القرآن كله بدون خطئ، لا غنة سبها ولا قلقلة فاتها ولا إقلاب أو إخفاء عدا منه، لو قرأ من دون تجويد فأضرب العملية في 2، فالتجويد بيعمل تحكم في القراءة، فلو بيقرأ كتاب عادي هيقرأ 12 كتاب، وده الي توصله الداعية خالد الجمل".

موضوعات متعلقة