الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:19 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الصفقة تمت.. محمد صبحي أهلاوي

محمد صبحي
محمد صبحي

نجح مسؤولو النادي الأهلي في الحصول على توقيع محمد صبحي، حارس مرمى فاركو، للانتقال لصفوفه خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.

وأكد مصدر مقرب من محمد صبحي أن النادي الأهلي أنهى اتفاقه مع الحارس لينضم لصفوف القلعة الحمراء بدءًا من الموسم المقبل.

ونجح نادي فاركو في تفعيل بند شراء عقد محمد صبحي من الزمالك، نظير عدد من الامتيازات المادية لدى الطرفين، أبرزها دفع 20 مليون جنيه، بالإضافة إلى 15% من إعادة بيعه لأي نادي آخر.

وبعد التعاقد مع صبحي، قد يستغني النادي الأهلي عن اثنين من حراس مرمى الفريق، واحد منهما يخرج على سبيل الإعارة، والآخر بيع نهائي، بحسب الإعلامي أحمد شوبير.

وتراجع الأهلي عن ضم محمود جاد، حارس إنبي، رغم وصول القلعة الحمراء إلى مراحل متقدمة في التفاوض مع الحارس وناديه البترولي.

وتلقى مسئولو القلعة الحمراء معلومات بأن حارس إنبي صاحب قدرات فنية عالية لكنه يرتكب تصرفات صبيانية في بعض الأوقات ولا يلتزم في الملعب ويعترض على القرارات في بعض الأحيان.

وتواجد في الأهلي حاليًا ثلاثة حراس هم محمد الشناوي وعلي لطفي ومصطفى شوبير، بجانب بعض الحراس الذين يتم تصعيدهم من قطاع الناشئين.