الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:46 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

بعد قليل.. انطلاق أعمال «قمة جدة» بمشاركة الرئيس السيسي

تنطلق بعد قليل أعمال قمة جدة للأمن والتنمية بالمملكة العربية السعودية بمشاركة الرئيس عبد الفتاح السيسي.

واستقبل ولي العهد السعودي، الأمير محمد بن سلمان، اليوم السبت عددا من قادة الدول العربية وممثليهم، لحضور القمة الأمريكية السعودية في جدة.

كما استقبل ولي العهد السعودي، ولي عهد الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجاب، والممثل الخاص لسلطان عُمان أسعد بن طارق آل سعيد، نائب رئيس الوزراء لشؤون العلاقات والتعاون الدولي.

وقالت مصادر من البيت الأبيض إن الرئيس الأمريكي جو بايدن سيلتقي الرئيس عبد الفتاح السيسي ظهر اليوم في مدينة جدة، وذلك وفقًا لما ذكرته المصادر لفضائية "إكسترا نيوز".

وعرضت فضائية "إكسترا نيوز" لقطات من استقبال ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز للوفد المصري المشارك في قمة جدة للأمن والتنمية.

اقرأ أيضًا: ولي العهد السعودي يستقبل أمير قطر للمشاركة في قمة جدة

وكان ولي العهد السعودي قد استقبل الرئيس عبدالفتاح السيسي في إطار القمة المقامة بجدة.

وصرح السفير بسام راضي المتحدث الرسمي باِسم رئاسة الجمهورية السفير بسام راضي بأن مشاركة الرئيس السيسي في قمة جدة تأتي في إطار حرص مصر على تطوير المشاركة بين الدول العربية والولايات المتحدة الأمريكية على نحو يلبي تطلعات ومصالح الأجيال الحالية والقادمة من شعوب المنطقة، ويعزز من الجهود المشتركة لمواجهة التحديات الإقليمية والعالمية، وكذلك التشاور والتنسيق بشأن مساعي الحفاظ على الأمن والاستقرار الإقليمي والدولي، فضلاً عن تدعيم وتطوير أواصر العلاقات التاريخية المتميزة مع جميع الدول المشاركة بالقمة.