الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:16 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

باريس سان جيرمان يقترب من ضم ميلان سكرينيار

ميلان سكرينيار
ميلان سكرينيار

اقترب نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، من التعاقد مع السلوفاكى ميلان سكرينيار مدافع غنتر ميلان الإيطالي، خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية.

وأوضحت شبكة "CANAL+" الفرنسية، إن السلوفاكي ميلان سكرينيار، اقترب بشدة من الانتقال إلى نادي باريس سان جيرمان الفرنسي، بعد موافقة النيراتزوري، على العرض المقدم له لضم اللاعب.

وأوضحت الشبكة الفرنسية، إن إنتر ميلان الإيطالي، اقتنع بالعرض الأخير من النادي الباريسي، والذي يقضي بحصول النيرازوري على 60 مليون يورو بالإضافة لـ 5 ملايين حوافز إضافية.

يذكر أن الدولي السلوفاكي ميلان سكرينيار، صاحب الـ 27 عامًا، بعقد مع النيراتزوري، ينتهي فى يونيو 2023.

ويخطط النادي الفرنسي ، برئاسة ناصر الخليفي، لإحداث ثورة داخل حديقة الأمراء خلال فترة الإنتقالات الصيفية الجارية.

تجدر الإشارة إلى أن فريق باريس سان جيرمان، بقيادة مدربه السابق، الأرجنتيني ماوريسيو بوكيتينو، أنهي موسم 2021-2022، بطًلا للدوري الفرنسي للمرة العاشرة في تاريخه.