الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 02:19 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

دراما عثمان ديمبلي وبرشلونة أوشكت على الانتهاء

عثمان ديمبلي
عثمان ديمبلي

يبدو أن دراما تمديد عقد الفرنسي الشاب، عثمان ديمبلي، مع نادي برشلونة الإسباني قد أوشكت على الانتهاء، بعد توصل اللاعب لقرار نهائي بشأن مستقبله.

نقلا عن صحيفة "سبورت" الكتالونية، فإن عثمان ديمبلي حسم أمره بتمديد عقده مع البلوجرانا، لمدة موسمين مقبلين، مع تخفيض أجره بنسبة 40%.

وتابعت الصحيفة المقربة من الكامب نو، أنه يتبقى تفاصيل صغيرة فقط تتبقى قبل تجديد العقد، حيث ينتظر عثمان ديمبلي، الحصول على الضوء الأخضر من البارسا، للتوقيع على العقد الجديد.

وأشارت الصحيفة، إلى إنه في حال موافقة الفرنسي عثمان ديمبلي على البقاء في الكامب نو، فلن يتم تجديد العقد ولكن سيعتبر صفقة جديدة للبارسا بعقد جديد، ومن ثم سيتعين على النادي الكتالوني، تسجيله لدى رابطة الليجا من جديد مع الخضوع للوائح المشددة لها.

وكان تشافي هرنانديز، قد طالب بتحريك المياه الراكدة في ملف المفاوضات مع عثمان ديمبلي، برفع العرض المقدم له من جانب نادي برشلونة ، للإبقاء على اللاعب في الكامب نو،في ظل حاجته لخدمات اللاعب.

جدير بالذكر أن النادي الكتالوني، قد تعاقد مع عثمان ديمبلي، في 15 أغسطس 2017، قادما من بوروسيا دورتموند الألماني، مقابل 135 مليون يورو.