الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:20 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

رئيس الوزراء يتابع تنفيذ ”الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان”

جانب من الاجتماع
جانب من الاجتماع

اجتمع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، مع عدد من وزراء الحكومة، وذلك لمتابعة تنفيذ "الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان".

وأكد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، على أهمية هذه الاستراتيجيات التي تولي اهتماما كبير من قبل القادة السياسة لما تعطيه من إطاراً مهماً لتنسيق الجهود بين الجهات المختلفة.

وأضاف رئيس مجلس الوزراء، إن هذه الاستراتيجيات التابعة لحقوق الإنسان بمثابة خطة خارطة طريق وطنية جادة لتعزيز الحقوق والحريات الأساسية، مشيرا إلى اللجنة العليا التي تترأسها وتمثل عامل مهم وأساسي لضمان حقوق الإنسان وحرياته.

ومن جانبه، قال سامح شكري وزير الخارجية، إن الجهود التي تبذلها اللجنة العليا التي تترأس هذه الخطط تعمل بكل جهد حتى تحقق كل أساليب الديموقراطية، بما في ذلك مقترحات التعديلات التشريعية ذات الصلة.

أقرأ أيضا: الطريقة الصحيحة لتوزيع لحم الأضحية بعد الذبح.. تعرف عليها

وفي سياق متصل، اجتمع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الحكومة اليوم الخميس، مع سامح شكري وزير الخارجية والرئيس المعين للدورة 27 لمؤتمر أطراف اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية لتغير المناخ وعددًا من الوزراء، للوقوف على كافة التفاصيل الخاصة بالاستعداد لمؤتمر تغير المناخ 27COP، والمقرر اقامته في مدينة شرم الشيخ نوفمبر المقبل.

وشدد رئيس الوزراء على ضرورة المتابعة لكافة التجهيزات الخاصة بالمؤتمر وتوفير كافة طرق الدعم المتاحة، والتنسيق بين الجهات المعنية لخروج المؤتمر بالشكل الذي يليق بهذا الحدث العالمي.

من جانبه قال السفير نادر سعد المتحدث الرسمي لرئاسة مجلس الوزراء، إن الاجتماع استعرض كافة الخطوات التي تم تنفيذها للتحضير للمؤتمر، كما تم استعراض كافة المبادرات المطروحة والمقرر طرحها خلال جلسات المؤتمر، وكافة الإستعدادات التي تمت بين الجهات المعنية لتنفيذ كافة احتياجات هذا المؤتمر.