الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:00 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الرئيس السيسي لـ وزير الاتصالات: «لما تيجي تتكلم عن مشروع لازم تقول منين وبكام»

الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، إن الإنشاءات التبادلية التي تم تنفيذ مشروعات مصر الرقمية عليها تكلفتها 10 مليار دولار على الأقل، مقاطعا وزير الاتصالات: «لما تيجي تتكلم عن مشروع لازم تقول منين وبكام».

وأضاف الرئيس عبد الفتاح السيسي، خلال مؤتمر صحفي لافتتاح عددا من مشروعات مصر الرقمية: "لكي نجعل الحي الحكومي مميكن يقدم عمل متقدم للدولة المصرية سواء بعمل مراكز البيانات أو الجزء الذي يخص الـ 50 ألف موظف والتأمين عليهم، تم صرف مبالغ هائلة".

وتابع الرئيس السيسي: "الدولة المصرية علشان تحول الدولة من العمل الورقي إلى العمل الرقمي والذكاء الاصطناعي تكلف الكثير من الأموال".

اقرأ أيضا: الصحة: 35 مليون و603 آلاف مواطن تلقوا جرعتي لقاح كورونا

وصرح السفير بسام راضي المتحدث باسم رئاسة الجمهورية أن الرئيس السيسي سيشهد اليوم الأربعاء اطلاق منصة مصر الرقمية، وكذلك افتتاح عدد من المشروعات عبر الفيديو كونفرانس، مثل محطات انزال الكابلات البحرية في كل من رأس غارب، والزعفرانة، وسيدي كرير، فضلا عن افتتاح مركز البيانات الدولي بالقاهرة، ومدارس المصرية للاتصالات للتكنولوجيا التطبيقية، ومراكز ابداع مصر الرقمية، وتطوير متحف البريد المصري.