الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 11:04 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
الحق مشوارك.. سيولة مرورية عالية بمحافظتي القاهرة والجيزة سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا”

ألعاب البحر المتوسط.. علاء أبو القاسم يودع منافسات سلاح الشيش

علاء أبو القاسم
علاء أبو القاسم

ودع علاء أبو القاسم، منافسات سلاح الشيش في دورة ألعاب البحر المتوسط بالجزائر، في دور ربع النهائي أمام بطل صربيا، بالمباراة التي أقيمت اليوم الثلاثاء.

وانطلقت منافسات دورة ألعاب البحر المتوسط في مدينة وهران الجزائر، يوم 25 يونيو الماضي، بمشاركة أكثر من 3 آلاف رياضي من 26 دولة.

وخسر علاء أبو القاسم أمام منافسه الصربي بنتيجة 15-13، في المباراة التي شهدت توقفات كثيرة بسبب تعرض بطل مصر للإصابة في مشط القدم وتلقيه العلاج.

وتشارك مصر ببعثة 191 رياضيًا مشاركين في 24 لعبة، ونجحت في تحقيق 49 ميدالية حتى الآن، محتلة المركز السادس في جدول الترتيب بواقع، 13 ميدالية ذهبية - 14 ميدالية فضية - 22 ميدالية برونزية.

اقرأ أيضًا: تعرف على ترتيب مصر في جدول دورة ألعاب البحر المتوسط «وهران 2022»

يذكر أن إيطاليا تحتل صدارة جدول ترتيب الأكثر تتويجًا بالميداليات حتى الأن، بواقع 147 ميدالية منها 44 ميدالية ذهبية، بعدما نجحت في إبعاد تركيا عن المركز الأول الذي سيطرت عليه منذ انطلاق المنافسات.