الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:14 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

الإعدام لربة منزل وعشيقها في قضية «طفل المحلة»

 صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

عاقبت محكمة جنايات المحلة، برئاسة المستشار السيد محمود شكر، منذ قليل، بالإعدام شنقا لأم وعشيقها، في واقعة قتل طفل الأولى.

وفي وقت سابق أحالت المحكمة، أوراق المتهمين إلى مفتي الجمهورية للبت في قرار إعدامهما، وتم التصديق على الحكم.

اقرأ أيضًا: لرفضها الزواج من شقيقه.. إخلاء سبيل المتهم بالتعدي على فتاة في حلوان

وفي سياق آخر أمر قاضي المعارضات بمحكمة جنوب الجيزة، في الساعات الأولى من صباح اليوم، حبس «أ. ح»، نائب رئيس مجلس الدولة، المرفوعة عنه الحصانة القضائية، المتهم بقتل زوجته الإعلامية «شيماء جمال» عمدًا مع سبق الإصرار والترصد، ودفن جثتها بإحدى المزارع في منطقة البدرشين بمعاونة صديقه «مقاول»، 15 يومًا على ذمة التحقيقات.

وفي وقت سابق، قررت النيابة العامة حبس زوج المجني عليها الإعلامية شيماء جمال احتياطيًا على ذمة التحقيقات، لاتهامه وآخر بقتلها عمدًا مع سبق الإصرار.

ورصدت وحدة الرصد والتحليل بإدارة البيان بمكتب النائب العام، تحت إشراف المستشار حمادة الصاوي النائب العام، عقبَ إصدار البيان تداولَ منشورات ومقاطع مصورة بمواقع التواصل الاجتماعي المختلفة تتضمن الادعاء بانتفاء صلة المتهم الذي أرشد عن جثمان المجني عليها بالواقعة، وانعدام صلته بالاتهام المسند إليه، وحبسه احتياطيًّا بغير سند، وذلك على خلاف الحقيقة التي انتهت إليها التحقيقات، فضلًا عن استغلال البعض الواقعة للإيهام والترويج بوجود تمييز في إجراءات التحقيق بها وبطئها عن تحقيقات وقائع أخرى، بدعوى وضع اعتبار لطبيعة وظيفة زوج المجني عليها المتهم بقتلها، على خلاف المفترض، وغير المتقبل حدوثه.