الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:25 مـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
تفجير عبوة ناسفة في مجموعة من الجنود الإسرائيليين بغزة.. ماذا يقول الإعلام الإسرائيلي؟ إزالة 7 حالات تعدي على الأرض الزراعية بالبحيرة وسط أجواء من البهجة.. إقبال كبير من المواطنين على المتنزهات والشواطئ بالبحيرة بيطري كفر الشيخ: تحرير 16 محضرًا و ضبط طن إلا ربع أسماك مملحة ومدخنة غير صالحة ضبط عدد من الدراجات النارية المخالفة في حملة مرورية بزفتى.. صور استعدادًا للصيف.. مديرية الشباب والرياضة ببورسعيد تطبق الكود المصري وتوفر 60 منقذًا بحريًا انطلاق مقرأة كبار القراء برواية البزي عن ابن كثير بمسجد الإمام الحسين محافظ دمياط يتفقد الأعمال النهائية لتطوير مستشفى رأس البر المركزى على أنغام السمسمية.. قصور الثقافة تحتفل بشم النسيم في السويس جبال الملح تجذب الزوار من مختلف المحافظات احتفالًا بأعياد الربيع مطار القاهرة الدولي يشارك المسافرين أعياد الربيع وشم النسيم الشباب والرياضة : تدريب عضوات أندية الفتاة والمرأة على المشغولات اليدوية بالإسكندرية

«إل جي» تستحوذ على «AppleMango».. تفاصيل

LG تستحوذ على مطور شاحن سيارات كهربائية
LG تستحوذ على مطور شاحن سيارات كهربائية

استحوذت شركة "LG" على 60% من أسهم مطور شاحن السيارات الكهربائية "AppleMango" بينما استحوذت شركتي GS Energy وGS Neotek على 34٪ و6٪ على التوالي، في صفقة قدرها الخبراء بنحو 7.8 ملايين دولار.

وذكر موقع "موتور وان" الأمريكي أن الشروط المالية للاتفاق لم يُفصح آي الأطراف عنها وبذلك تدخل "إل جي" إلى السباق المتزايد عالميا من أجل تسريع وتيرة التحول نحو السيارات الكهربائية، خصوصا بعد إعلان الاتحاد الأوربي عن منع بيع سيارات مولدات الاحتراق الداخلي بداية من 2035.

وأوضحت أن الاتفاق يسمح لها بتأسيس محطات شحن كاملة الميزات بواجهة سهلة الاستخدام والتحكم والإدارة في الوقت الفعلي، بالإضافة للاستفادة من تقنية العرض الرقمي الخارجية المقاومة للأتربة والماء.

اقرأ أيضا: للمرة الثانية.. ارتفاع أسعار ميتسوبيشي أكسباندر في مصر

وتوقع نائب الرئيس الأول لشركة إل جي: نمو قطاع شحن السيارات الكهربائية بسرعة بسبب الإقبال المضطرد المتزايد على السيارات العاملة بالطاقة النظيفة، وعبر خبرتنا الطويلة مع العملاء، نستطيع تقديم حلول مخصصة ومتكاملة لشحن المركبات للعملاء المتنوعين، مما يعزز التنافسية الحالية لدينا ويضمن استعدادنا للتغيرات المقبلة في سوق السيارات.

وأعلنت الشركة أن الاستحواذ على المطور"أبل" يتيح لها المنافسة والدخول في الصناعة المستقبلية. وجاءت عملية الاستحواذ بالاشتراك مع GS Energy، مشغل محطة شحن السيارات الكهربائية، وGS Neotek، مزود تكنولوجيا المعلومات.