الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:56 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

وداعًا لزحام الطرق.. «الجيزة» تستعد لافتتاح محطة مترو «الكيت كات» خلال أيام

ينتظر عدد كبير من سكان محافظة الجيزة، افتتاح محطة مترو «الكيت كات»، لأهميتها الكبيرة ومساهمتها في إحداث سيولة مرورية كبيرة، بدورها استعدت الأجهزة التنفيذية بمحافظة الجيزة، بالتنسيق مع وزارة النقل، لافتتاح محطة مترو «الكيت كات» أحد المحطات الجديدة المقرر افتتاحها منتصف شهر يوليو المقبل، ضمن 4 محطات وهي: «ناصر - ماسبيرو - صفاء حجازى - الكيت كات»، وذلك ضمن الجزء الأول بالمرحلة الثالثة للخط الثالث للمترو من العتبة لـ«الكيت كات».

وفي هذا السياق، تفقد اللواء أحمد راشد، محافظ الجيزة، أعمال الرصف والتطوير بميدان «الكيت كات»، وحتى شارع العالمين بحي العجوزة، في ضوء الأعمال الجارية للانتهاء من الجزء الأول بالمرحلة الثالثة لمشروع مترو الأنفاق الخط الثالث، والتي تبدأ من محطة العتبة حتى «الكيت كات»، وجهود رفع كفاءة الطرق المحيطة بالمحطات.

وكلف محافظ الجيزة، رئيس الحي، بالتعاون مع الشركات المنفذة لسرعة الانتهاء من الأعمال وإزالة أي معوقات أثناء التنفيذ على أن تتم أعمال الرصف على أكمل وجه.