الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 05:20 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

شبهت مسيرتها بـ محمد صلاح وتعرضت للسحر.. ملخص تصريحات وفاء عامر في «التاسعة»

وفاء عامر
وفاء عامر

كشفت الفنانة وفاء عامر في تصريحات جديدة لها عن تأثرها بالسحر بسبب مسلسل بيت الشدة بجانب كواليس من بداياتها الفنية وشبهت رحلة كفاحها بـ محمد صلاح.

قالت الفنانة وفاء عامر خلال لقائها في برنامج التاسعة: "حدث لي بعض العكوسات بسبب مشاهد السحر في بيت الشدة حيث قرات بعض الطلاسم وشعرت أن اعتذاري عن أي مسلسل عرض علي في رمضان خيانة".

وأشارت إلى أن مسيرتها الفنية الطويلة تشبه مسيرة اللاعب المصري العالمي محمد صلاح، معلقة: "يعجبني في محمد صلاح إصراره وكفاحه، في مشواري فيه الكثير من قصة كفاح محمد صلاح، فهو لم يذهب لأحد الأندية الكبيرة، وقالوا عليه لا يصلح".

وتابعت: "أنا كذلك رشحت لأحد الأعمال الكبيرة، ولم أقدم الدور، وقالوا لي مش هتشتغلي وهذا العمل هو مسلسل بوابة الحلواني، فأنا ذهبت بشنطة ملابسي ورحلت، ولم أقدم العمل بسبب المنتج الفني، وقال لي لن تقدمي هذا الدور".

وانتقدت خلال حوارها التلفزيوني عبر القناة الأولى الفضائية الفنانين الذي يعتزلوا الفن للتوبة قائلة: "اللي بيتوبوا ويعتزلوا الفن عملوا إيه علشان يتوبوا منه.. إحنا بنقدم قيمة للمجتمع.. إحنا في كل صلاة بنقول اللهم اغفر لنا وتب علينا وارحمنا.. وأنا حضرت دروس دينية واستفدت من بعضها ولكن لم أفكر في الاعتزال".

اقرأ أيضًا: حقيقة التسجيل المسرب لـ نجلاء فتحي وهجومها على عادل إمام.. خاص

وتراجعت أيضًا عن تصريحاتها بموافقتها على الزواج الثاني لزوجها قائلة: "خرجت من قبل في برنامجين وأكدت أني موافقة على زواج زوجي من أخرى، ولكن هذا يخصني أنا، لكن في العموم، هل ترضاه لأختك، لوالدتك أو ابنتك؟".