الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:58 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
محافظ الغربية: الكورنيش الجديد شريان بالمحلة ومتنفس حضاري يليق بأهلها أسعار الخضراوات والفاكهة في الأسواق اليوم الثلاثاء إخلاء سبيل الفتاتين صاحبتي فيديو الرقص داخل مترو الأنفاق بكفالة مالية بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية

«الدفاع الروسية»: تدمير مستودع ذخيرة للناتو بصواريخ كاليبر

صواريخ كاليبر
صواريخ كاليبر

أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم الأربعاء، تدميرها بصواريخ كاليبر، مستودع ذخيرة أسلحة تبرعت به دول الناتو بالقرب من زولوتشيف بمنطقة لفيف غربي أوكرانيا.

وقالت وزارة الدفاع الروسية، إن بعض الذخيرة كانت ستستخدم في مدافع هاوتزر M777 أمريكية الصنع، وهو نوع من أسلحة المدفعية.

كما أعلنت الوزارة أن صواريخ عالية الدقة استهدفت مطار "فوزنيسك" العسكري في منطقة نيكولاييف مما أدى إلى تدمير معدات وتقنيات القوات الجوية الأوكرانية.

وفي منطقة دنيبروبتروفسك، أعلنت روسيا تدمير كمية كبيرة من الأسلحة والمعدات العسكرية من الولايات المتحدة والدول الأوروبية التي تم تسليمها إلى المجموعة الأوكرانية في دونباس.

وقال الأمين العام لحلف الناتو ينس ستولتنبرغ، يوم الأربعاء، إن أعضاء الحلف سيواصلون تزويد أوكرانيا بالأسلحة الثقيلة والأنظمة بعيدة المدى، ويتوقع الموافقة على حزمة مساعدات جديدة لكييف خلال قمة الحلف.

وقال ستولتنبرغ في مؤتمر صحفي "نحن نركز بشدة على زيادة الدعم، كما أكد أن حلفاء الناتو سيوافقون على حزمة مساعدات شاملة لأوكرانيا.