الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:41 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

ضبط المتهم بتسريب أسئلة امتحانات الثانوية العامة

 قوات الشرطة
قوات الشرطة

نجحت الأجهزة الأمنية، في ضبط أحد الأشخاص لقيامه بنشر مشاركات تتضمن قدرته على تسريب الامتحانات عبر مواقع التواصل الاجتماعي«فيسبوك»، يأتي ذلك استمرارا لجهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجرائم بشتى صورها لاسيما الجرائم المعلوماتية المستحدثة المرتكبة من خلال شبكة المعلومات الدولية الإنترنت.

محاولة تسريب أسئلة امتحانات الثانوية العامة

كانت رصدت الإدارة العامة لتكنولوجيا المعلومات بقطاع نظم الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات بالتنسيق مع الأمن العام اضطلاع أحد الأشخاص قائم على إدارة صفحة على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك، بنشر مشاركات تتضمن الإعلان عن قدرته على تسريب أسئلة امتحانات الثانوية العامة، وكذا تعديل النتائج الخاصة بطلاب تلك المرحلة بمقابل مادي.

أسفرت التحريات الفنية والميدانية وتتبع الأدلة الرقمية عن تحديد القائم على إدارة المجموعة وتبين أنه طالب مقيم بمحافظة كفر لشيخ.

بعد تقنين الإجراءات بالتنسيق مع قطاعي الأمن الوطني والأمن العام ومديرية أمن كفر الشيخ، أمكن استهدافه وضبطه، وعثر بحوزته على هاتف محمول، بفحصه تبين وجود آثار ودلائل على ارتكابه الواقعة، وبمواجهته أقر بارتكابه الواقعة على النحو المشار إليه بقصد النصب على متابعيه والتحصيل منهم على مبالغ مالية، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية.

اقرأ أيضًا: عاجل| النيابة العامة تأمر بحجز المتهم بخطف ابنته وتعذيبها بالمعادي