الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:35 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

محكمة النقض تؤيد سجن معاون مباحث المقطم في «قتل عفروتو»

الضحية
الضحية

أيدت محكمة النقض، اليوم الخميس، الحكم الصادر من محكمة جنايات القاهرة، بالسجن لمدة 3 سنوات، لمعاون مباحث المقطم الأسبق وذلك في القضية المعروفة إعلاميا ب«قتل عفروتو»، وكان ذلك في عام 2018.

كما قضت محكمة النقض أيضا، بانقضاء الدعوي الجنائية، للمتهم الثاني «محمد أحمد» الذي تقدم بطعن على الحكم، بمضي المدة وإغلاق الستار في تلك القضية.

وفي وقت سابق، عاقبت محكمة جنايات القاهرة، معاون مباحث المقطم الأسبق، بالسجن لمدة 3 سنوات، والسجن لمدة 6 أشهر للمتهم الثاني «أمين شرطة»، وذلك لإدانتهم بضرب المتهم محمد عبدالحكيم وشهرته «عفروتو» حتى الموت داخل حجز قسم شرطة المقطم.

وأحالت نيابة جنوب القاهرة الكلية بجنوب القاهرة في زينهم، في وقت سابق، معاون مباحث قسم المقطم الأسبق وأمين شرطة، محبوسين، إلى المحاكمة الجنائية العاجلة، ووجهت لهما النيابة العامة تهمة ضرب أفضى إلى موت واحتجاز شخص دون وجه حق.جاء قرار النيابة العامة عقب تسلم تقرير الطب الشرعى بالواقعة، والذى كشف عن وجود كسر بالضلع الأيسر للمجنى عليه "عفروتو"، مما نتج عنه تهتك للطحال ونزيف شديد بالبطن.

اقرأ أيضًا: حرب الشوارع.. ضبط طرفي مشاجرة بالأسلحة النارية والسكاكين في حدائق القبة