الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 06:30 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

خاص… طارق حامد يخرج من حسابات فيريرا لمباراة القمة

طارق حامد لاعب الزمالك
طارق حامد لاعب الزمالك

استقر البرتغالي جيسفالدو فيريرا المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، على خروج طارق حامد من حساباته الفنية لمباراة الأهلي في بطولة الدوري.

وعلمت "الطريق" بأن فيريرا استقر على الدفع بالثنائي إمام عاشور ومحمد أشرف روقا في وسط الملعب أمام الأهلي، بعد استمرار غياب طارق حامد عن التدريبات الجماعية للفريق بعد سفره إلى إسبانيا بداعي التأهيل من الإصابة.

وقد أكد المستشار مرتضى منصور رئيس نادي الزمالك في تصريحاته على هامش المؤتمر الصحفي المنعقد بمقر القلعة البيضاء، بأن اللاعب حصل على إذن بالسفر إلى إسبانيا من أجل خوض فترة تأهيل بعد تعرض للإصابة مجددا.

ومن المقرر أن يقوم البرتغالي فيريرا بتجربة عدد كبير من اللاعبين خلال مواجهة الداخلية في كأس مصر، وذلك بسبب غياب اللاعبين الدوليين وخوض اللقاء بالمحليين والشباب، حيث يسعى المدير الفني للأبيض إلى اكتشاف توليفة جديدة لخدمة دكة البدلاء.

ويواصل الزمالك استعداداته لمواجهة الداخلية يوم ١٣ يونيو المقبل على استاد القاهرة الدولي ضمن مواجهات دور الـ٣٢ من بطولة كأس مصر.

إقرأ أيضًا : تشيلسي يرغب في ضم نجم يوفنتوس