الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 04:42 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

«متحرش ومغتصب».. هجوم شرس على سعد لمجرد قبل حفله في موسم جدة

سعد لمجرد
سعد لمجرد

دشن الشعب السعودي هاشتاج «#نرفض_سعد_لمجرد_في_جدة"، وذلك قبل إقامة حفلته في موسم جدة لعام 2022 المقرر إقامته يوم 17 يونيو المقبل، وذلك عقب اتهاماته المعروفة بأنه متحرش ومغتصب.

الجمهور يهاجم سعد لمجرد قبل حفلته في السعودية

اعترض أحد الأشخاص على حفلة سعد لمجرد، في السعودية وكتب: «كيف يمكن تعليم المجتمع بأن الإغتصاب والتحرش جريمة ونحنُ نستقبل المتحرشين والمُغتصبين».

وكتب آخر: «نرفض سعد المجرد في جدة، مصر طردوه وجايبينه عندنا نرفض وجود المغتصب هذا».

ومن التعليقات التي كُتبت ايضًا على رفض الجمهور لحفل سعد لمجرد في موسم جدة 2022، وكتب: «اذا لم نرفض هذا الفنان، مين نرفض، تحرش واغتصاب وسجن وتم منعه من كذا دولة وهذا دليل على تصرفاته كمراهق وفي الأخير يتم احضاره حتى يتراقصون ويتمايلون على أغانيه، يعني هذا الشخص يمثل قذارة الفن، ونجاسته وسرقة ألحان ، يعني لديه خبره بخوض جميع التجارب».

وعلق أحد الجمهور: «يعني لا صوت زين عشان تجيبونه ولا موهبة صاحية شخص متحرش ومغتىصب مستضيفينه بكل حب، مانبي متحرشين ومعُتصبين يجون احنا كشعب نرفضه ماحد يبي هالشخص النجس».

حفل سعد لمجرد وإليسا في السعودية

وتستعد المطربة إليسا، لإحياء أحدث حفلاتها الغنائية، بمشاركة الفنان سعد لمجرد، بحفل يجمع الثنائي بعد النجاح المميز الذي حققه ديو «من أول دقيقة»، في جدة بالمملكة السعودية، وذلك ضمن موسم حفلات جدة 2022.

ونشرت شركة روتانا، البوستر الدعائي الخاص بالحفل، عبر صفحتها الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «انستجرام» وكتبت: «حفلنا الجاي في موسم جدة رح يجمع ملكة الإحساس إليسا والمعلم سعد لمجرد وراح يغنون لنا أغنيتهم من أول دقيقة ولأول مرة في حفل يجمعهم.. 17 يونيو.. مسرح موسم جدة».

أغنية سعد لمجرد وإليسا الجديدة

وفي سياق أخر، حقق ديو أغنية «من أول دقيقة» للنجمة إليسا والمطرب سعد لمجرد، نجاحا ضخما، وتخطت الأغنية حاجز الـ100 مليون مشاهدة خلال شهر فقط.

أقرأ ايضًا: إليسا تحيي حفلا غنائيا بمشاركة سعد لمجرد بجدة في هذا الموعد

يشار إلى أن أغنية «من أول دقيقة»، هي أول أغنية عربية تحقق هذه النسبة وتصل إلى 100 مليون مشاهدة، بعد طرحها بشهر فقط على موقع «يوتيوب».