الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 10:47 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

انتهاء الإعارة لن يغير شيء.. شوبير يكشف موقف موسيماني من عودة كهربا

كهربا
كهربا

أصبح اللاعب محمود عبدالمنعم كهربا نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قريبا من العودة إلى صفوف الأحمر، بعد انتهاء مدة إعارته إلى فريق هاتاي سبور التركي، إلى جانب عدم تفعيل بند الشراء.

وكشف أحمد شوبير حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن موقف الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأحمر، من عودة كهربا إلى صفوف ناديه.

وأوضح: "فرص كهربا في اللعب مع موسيماني صعبة للغاية، خاصة بعد المشادات السابقة بين الطرفين، والتي أطاحت باللاعب خارج التتش".

وأضاف: "الحالة الوحيدة التي قد تعيد كهربا للتواجد في التتتش مرة أخرى، هي حالة الغيابات الإجبارية، التي يعاني منها الفريق".

وبالحديث عن إصابة أكرم توفيق الذي تعرض للإصابة بالرباط الصيلبي ببطولة أمم إفريقيا التي أقيمت خلال الفترة الماضية بالكاميرون، أكد: "اللاعب لدية تحذيرات من الأطباء المعالجين، بسبب استعجال العودة إلى الملاعب".

وأعرب: "تعليمات الأطباء واضحة وهي عدم الاستعجال في العودة بعد إجراء جراحة الرباط الصليبي، ونصحوه بالحذر خوفا من تفاقم إصابته مرة أخرى، والغياب فترة أطول عن الملاعب".

ويذكر أن، المارد الأحمر يستعد لمواجهة اللقاء المرتقب الذي يجمعه بغريمه فريق الوداد المغربي يوم 30 مايو الجاري، على أرضية ميدان ملعب مركب محمد الخامس، ضمن منافسات نهائي دوري أبطال إفريقيا.

اقرأ أيضًا: ميدو يهاجم نجم الوداد بسبب أزمة ملعب نهائي دوري أبطال إفريقيا