الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 09:01 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

غدًا.. جامعة سوهاج تنتخب مجلس الإدارة الجديد لنقابة العاملين

جامعه سوهاج
جامعه سوهاج

اعلن الدكتور مصطفى عبدالخالق رئيس جامعة سوهاج، عن انطلاق ماراثون انتخابات اللجنة النقابية للعاملين بالتعليم والبحث العلمي، لانتخاب مجلس الإدارة الجديد المكون من رئيس وعدد ١٠ اعضاء، والمقرر عقدها غدا الاثنين ١٦ مايو الجاري، وتستمر لمدة يوم واحد فقط، بمبنى المدرجات المركزية بمقر الجامعة القديم.

وقال الدكتور مصطفى عبدالخالق إن إدارة الجامعة تحرص على إجراء الانتخابات النقابية العمالية وتطبيق التجربة الديمقراطية، لتشجيع العاملين على المشاركة السياسية، بكل نزاهة وشفافية من أجل الوصول إلى نقابة قادرة على الحفاظ على حقوق العاملين بالجامعة، واستقرار بيئة العمل وتحقيق أعلى معدلات الإنتاج والرضا الوظيفي.

موجها الشكر لمجلس الإدارة السابق على جهودهم الملموسة خلال تلك الفترة المنقضية، متمنيا إستكمال الدورة النقابية الجديدة ٢٠٢٢ - ٢٠٢٦ بمزيد من تحقيق الطموحات والنجاحات لجميع منتسبي الجامعة.

جدير بالذكر، أن انتخابات المنظمات النقابية العمالية لمدة يوم واحد فقط من الساعة ٩ صباحًا حتى اغلاق الصندوق الساعة ٥ مساء نفس اليوم، وتقام تحت رعاية وزارة القوى العاملة ومديرياتها الفرعية بإشراف قضائي كامل، وأيضا يذكر أن من لهم حق التصويت هم أعضاء الجمعية العمومية فقط في انتخاب رئيس من مرشحين اثنين و ١٠ أعضاء من ١٣ مرشح.

اقرأ أيضا.. محافظ سوهاج يتابع الموقف التنفيذى ل8مشروعات بقطاع الرى فى البلينا ودار السلام