الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 08:55 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

خاص… بعد إثارتها الجدل.. معلمة الأحياء تكشف سبب سيرها مع الحراس في رمسيس

معلمة تسير مع الحراس في الشارع
معلمة تسير مع الحراس في الشارع

أثار انتشار صورة لمعلمة مصرية، تدعى "أسماء عماد"، تبلغ من العمر حوالي 25 عام، جدلًا واسعًا على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، إذ ظهرت الأخيرة معها عدد من الحراس مفتولي العضلات خلال سيرها في الشارع، الأمر الذي وضع المارة ومستخدمي السوشيال ميديا في حيرة من أمرهم حول هذا المشهد.

وتداولت الأقاويل عن هذه المعملة، وأنها تسير مع 20 حارس في الشوارع، متسائلين هل هي في رهبة من شئ أم أنها محاصرة ولديها تهديدات من أشخاص ما؟.

4 حراس فقط وليسوا 20 حارس

نفت الأستاذة أسماء عماد، معلمة الأحياء، البالغة من العمر 25 عام، ما تم تداوله نحو سيرها مع 20 حارس شخصي في الشارع، مؤكدة أنهم كانوا 4 حراس فقط لا غير.

وأوضحت عماد في حديثها لـ"الطريق"، أنها معلمة أحياء للصف الأول الثانوي وكانت متوجهة إلى مسرح في منطقة رمسيس التابعة للقاهرة، لعمل مسرحية مبسطة يمكن من خلالها شرح المادة للطلاب.

وكشفت معلمة الأحياء، عن سبب وجود 4 حراس معها، حيث تنظيم سير الطلاب والحفاظ عليهم من التزاحم في الشوارع والمضايقات ولطمأنة أولياء الأمور على أولادهم، لافتة أنها لم تكن بمفردها وكان بجانبها مشرفين، مشيرة إلى عائلتها الذين طرحوا عليها هذه الفكرة لحماية الطلاب من أي أذى أثناء سيرهم.

وأكدت المعلمة، أن هؤلاء الحراس كانوا متواجدين داخل المسرح أيضًا أثناء تخفيض الإضاءة في العرض المسرحي، وذلك لتأمين الطلاب من كافة الجوانب، لافتة أن العرض المسرحي أجنى نجاحًا مبهرًا.

اقرأ أيضًا.. «ما أشبه الليلة بالبارحة».. والد محمد الدرة لـ«الطريق»: اغتيال الصحفية شيرين أبو عاقلة أعاد إلى ذهني تفاصيل استشهاد نجلي

موضوعات متعلقة