«القومي المرأة» ينعى شهداء نقطة رفع المياه بغرب سيناء

أعلن المجلس القومي للمرأة، برئاسة الدكتورة مايا مرسي وكافة عضواته وأعضائه، عن نعيه شهداء الوطن الأبرار، الذين استشهدوا اليوم السبت، أثناء هجوم مجموعة من العناصر التكفيرية على نقطة رفع مياه غرب سيناء.
ولفتت الدكتورة مايا مرسي إلى أن يد الإرهاب القبيحة لن تنال من عزيمة جيشنا العظيم، وإنما سوف تزيده قوة وصلابة في حربه النبيلة، لحماية الوطن وسلامة أراضيه.
وأعربت الدكتورة بخالص التعازي إلى القوات المسلحة المصرية وإلى شعب مصر العظيم وأسر شهدائنا الأبطال، داعية الله أن يلهم أهلهم وذويهم الصبر والسلوان، متمنية الشفاء العاجل للمصابين.
اقرأ أيضا: الاثنين.. «النواب» يناقش مشكلة أصحاب المعاشات وضمهم لمظلة التأمين الصحي
وفي سياق متصل، نعت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، شهداء الواجب من أبناء القوات المسلحة، الذين سقطوا في الهجوم الغادر، الذي نفذته عناصر تكفيرية في منطقة سيناء.
وأشارت تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين دعمها الكامل للقوات المسلحة المصرية في استمرار أعمالها البطولية، والقتالية ضد العناصر الإرهابية، للمحافظة على أمن الوطن واستقراره.
اقرأ أيضا: غدا.. «النواب» يناقش تشريعا حكوميا بشأن تربية الخيول العربية الأصيلة