الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 08:01 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

طوني خليفة: «إليسا شخص انفعالي ولا أحب طريقتها»

الإعلامي طوني خليفة
الإعلامي طوني خليفة

كشف الإعلامي طوني خليفة، أن أول ظهور إعلامي للفنانة إليسا كان في برنامجه، وظهورها سبب له مشكلة لأنها لم تكن نجمة في هذا الوقت، وبناءً عليه كان يرفض عدد من النجوم الظهور معه قائلين: "نحن لا نطلع في برنامج طلعت فيه إليسا وهيفاء".

ووصف طوني خليفة إليسا بأنها شخص انفعالي، مؤكدا أنها لم تسئ إليه وأنه يحترمها ويحترم فنها، وطورت من نفسها كثيرا وتعتبر اليوم "نمبر وان" بين الفنانات العربية.

وأضاف طوني خلال الجزء الثاني من حواره ببرنامج "العرافة" المذاع عبر فضائية "المحور"، من تقديم الإعلامية بسمة وهبة: "سلوكيات إليسا في التعامل مع الناس هي مشكلة إليسا، أنا لا أحب طريقتها بعكس بعض الفنانات".

اقرأ أيضًا:ما حكم الدين في التعامل مع الكلب خلال شهر رمضان؟.. المفتي يجيب

وتطرق بالحديث إلى خلافه مع الفنان جمال سليمان، قائلا: "صارت مشكلة بيني وبينه في أحد البرامج على خلفية برنامج سري جدا، كنت أصوره مع المعارضة السورية، واعترض على أحد الأسئلة لأنه كان محرجا، وقالي لما تقابل واحد زيي اعمل إعداد يليق بضيفك، انفعلنا على بعضنا وقلت له أنت أصغر ضيف قابلته .. انفعلنا وما نزلت الحلقة، لأن الحلقة كانت مسيئة لكلينا، لأننا انفعلنا على بعض".