الطريق
الإثنين 21 أبريل 2025 07:42 صـ 23 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
سلسلة غارات جوية إسرائيلية عنيفة جنوبى لبنان انطلاق معرض الربيع التشكيلي في الكويت بمشاركة عربية ودولية اليونان تئن تحت وطأة الغلاء.. الأسعار تشتعل وسط أزمة اقتصادية خانقة نجوم الطرب بالأوبرا تتألق فى احتفالية أعياد الربيع وزير التموين يقرر تخفيض أسعار الدواجن المجمدة والبيض بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم في العريش.. وزارة الثقافة تطلق ملتقى سيناء الأول لفنون البادية احتفالا بالذكرى الـ43 لتحرير سيناء فيديو| اتهامات متبادلة بين موسكو وكييف حول خرق وقف إطلاق النار الهش إسرائيل تعيش حالة من التوتر الداخلي وتحذيرات من ”اقتتال يهودي يهودي” شاهد| عرض تفصيلى: أمريكا والهند.. محطات الهدوء والتوتر وسط أجواء مشحونة تجاريًا.. واشنطن تستقبل اجتماعات صندوق النقد والبنك الدولى والدة إمام صلاة التراويح الكفيف بالجامع الأزهر تبكي على الهواء في ”الستات مايعرفوش يكدبوا” النجمة صابرين ضيفة مها الصغير في ”السهرة” مساء شم النسيم على CBC

مدرب الرجاء: نمتلك شخصية البطل.. مباراة الإياب ستكون في جحيم الدار البيضاء

مدرب الرجاء المغربي
مدرب الرجاء المغربي

أكد رشد الطاوسي، المدير الفني لنادي الرجاء البيضاوي المغربي، على استعداده لمواجهة الأهلي، المقرر لها مساء غد السبت، في إطار منافسات ذهاب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

وأوضح الطاوسي أنه لا يخشى عنصر الجماهير في مباراة الذهاب، محذرًا الأهلي من مباراة العودة التي يشهدها المركب الرياضي محمد الخامس مساء الجمعة المقبلة، والتي سوف يحضرها سعة الملعب كاملة.

وقال مدرب الرجاء في تصريحاته: "تأهلنا لربع نهائي دوري الأبطال بعدما نجحنا في دور المجموعات، كما أننا نجحنا في مباريات كأس العرش الأخيرة، هذه المواجهات التي جمعتنا بالفرق الصغيرة أهلتنا لمواجهة الكبار والأهلي نادي كبير".

وأضاف: "الرجاء يمتلك شخصية البطل، وبهذا جئنا إلى القاهرة لتحقيق نتيجة إيجابية عل واحد من أكبر فرق القارة، وهدفنا الفوز في الشوط الأول في القاهرة قبل مواجهة الإياب.. مباراة الذهاب وحضور الجماهير لا يمثل عائق لنا".

موسيماني: مبارياتنا مع أندية المغرب دائمًا صعبة.. الرجاء فريق كبير وتصدر مجموعته

وتابع الطاوسي: "الكل مستعد لنكون عند حسن ظن جماهير الرجاء، وتحذونا رغبة جامحة لمواصلة سباق دوري أبطال أفريقيا وبلوغ المباراة النهائية، على لاعبي الأهلي أن يستعدوا جيدا لمبارة الإياب، لأنها ستكون وسط جماهير الرجاء في جحيم الدار البيضاء".