بسبب لعبة السبيط.. مسلسل الكبير أوي 6 لـ أحمد مكي يصل إلى كوريا

مازال مسلسل الكبير أوي 6 يتصدر التريند ومحركات البحث المختلفة بمواقع التواصل الاجتماعي بسبب محاكاة "لعبة الحبار" تحت عنوان "لعبة السبيط".
وأصبح مسلسل الكبير أوي 6 حديث المصريين حتى وصل إلى الصحف الكورية، ومن جانبها شاركت سارة هجرس إحدى المشاركات في فريق الكتابة بمسلسل "الكبير أوي 6" منشور للسفير المصري في كوريا.
وكان قد نشر السفير المصري في كوريا خالد عبد الرحمن حسن مقال لإحدى الصحف الكورية حول مسلسل الكبير أوي الجزء السادس، والمشاهد التي تم اقتباسها من المسلسل الكوري الشهير.
وعلق السفير المصري في كوريا في منشوره قائلًا: "استضفت حفل إفطار لمجموعة من الأصدقاء وممثلي الشركات والجهات الكورية كان من بينهم سكرتير عام الجمعية الكورية - العربية وكان أيضاً من بينهم صحفية كورية فذكرت لها المسلسل المصري الذي عرض مشاهد من لعبة الحبار.. هذه المشاهد جاءات ضمن أحداث الحلقة الـ 7 من مسلسل الكبير أوي".
اقرأ أيضًا: «ممنوع من التعليق».. طارق لطفي يعلن اختراق حسابه الرسمي
وتابع: "وظهور مكي مع أهالي المزاريطة في لعبة الحبار، وهو المشهد المأخوذ من المسلسل الكوري Squid game الذي تدور قصته الأساسية حول مجموعة من الأِشخاص يشاركون في سلسلة الألعاب المميتة للفوز بجائزة مالية، وهو ما حدث مع الكبير أوي بطريقة كوميدية.. اهتمت الصحافة الكورية بذلك ونشرت خبراً عن ذلك كما أشارت لعادات وتقاليد رمضان الخاصة في مصر التي تجعله مميزاً عن باقي الدول العربية والإسلامية وحب المصريين لمشاهدة المسلسلات".