غدًا.. محاكمة المتهم بهتك عرض عجوز بعد قتلها وسرقة 70 جنيه

تنظر محكمة جنايات القاهرة المنعقدة في التجمع الخامس، غدا الخميس، جلسة محاكمة المتهم بقتل سيدة عجوز داخل مسكنها بعد سرقة مبلغ 70 جنيهًا واغتصابها في منطقة المعادى.
تعقد الجلسة برئاسة المستشار سامي محمود زين الدين، وعضوية المستشارين أشرف محمد عيسي ومحمد محمد محيى الدين وكامل سمير كامل، وأمانة سر شريف محمد على ومحمد فاروق.
كانت النيابة أحالت المتهم إلى محكمة الجنايات، بعد أن وجهت له تهمه القتل العمد مقترنة بجناية أخرى هى اغتصاب المجنى عليها، مستغلا قلة حيلتها لكونها في بداية العقد التاسع من عمرها.
وكشفت التحقيقات عن أن المتهم تسلل إلى منزل المجنى عليها بدعوى شراء «علف»، وعقب دخوله مسكنها استغل قلة حيلتها وانقض عليها بيديه وخنقها وسرق منها كيسا صغيرا كانت علقته في صدرها به مبلغ 70 جنيها.
وأفادت التحقيقات بأن المتهم لم يرحم العجوز بل انقض عليها واغتصابها.
البداية كانت بلاغا تلقاه قسم شرطة المعادى من سكان العقار بالعثور على المجنى عليها مقتولة داخل مسكنها.
انتقل على الفور رئيس مباحث المعادى بعد إخطار النيابة العامة إلى مكان البلاغ، وبمناظرة الجثة تبين انها لسيدة في بداية العقد التاسع من عمرها يظهر حول رقبتها إثر تعرضها للخنق وتم نقل الجثة للمشرحة.
اقرأ أيضا: تأجيل محاكمة المتهمين في قضية رشوة وزارة الصحة
تم تشكيل فريق بحث من وحدة مباحث المعادى، وتبين أن وراء ارتكاب الجريمة عاطلا يبلغ من العمر «21 سنة» ألقى القبض عليه واعترف بجريمته.