6 إصابات في حادث إطلاق نار بأمريكا

أصيب 6 أشخاص ، اليوم السبت، في حادث إطلاق نار بقاعة حفلات غنائية بمدينة "يوجين" في ولاية أوريجون الأمريكية، وذلك بحسب بيان للشرطة.
رئيس إدارة شرطة "يوجين" كريس سكينر، قال خلال مؤتمر صحفي، اليوم السبت، إنه تم نقل الضحايا إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، ومن بينهم مصاب في حالة حرجة.
وبحسب شبكة "إيه بي سي نيوز" الأمريكية، أوضح كريس سكينر أنه يجري البحث عن مشتبه به تم رصده آخر مرة وهو يفر من موقع الحادث، مضيفا أنه لا توجد مخاطر تهدد السلامة على نطاق واسع للمجتمع، لافتا إلى أن المشتبه به من المحتمل أن يكون مسلحًا.
وكانت تقارير قد وردت مساء أمس الجمعة، تفيد بإطلاق عدة طلقات نارية خارج قاعة بها حفلة غنائية، حيث تعاملت شرطة المدينة والعديد من وكالات إنفاذ القانون مع الحادث جنبا إلى جنب مع وحدة الدفاع المدني بالمدينة.
اقرأ أيضًا| واشنطن تواصل استراتيجيتها مع «بايدن» بالانفصال الاقتصادي عن الصين
وأمس أعلنت الشرطة الأمريكية اعتقال امرأة خارج مقر شرطة الكونجرس بالعاصمة واشنطن، بعد أن شاهد الضباط حقيبة بها مسدس وجزءا من بندقية في سيارتها.