الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 08:58 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار بتوجيهات محافظ الوادي الجديد تسليم 410 مشروعًا متناهي الصغر لتمكين الأسر اقتصاديًا

على منصة LiveNow بلقيس تحيي حفلًا موسيقيًا في هذا الموعد

بلقيس
بلقيس

تُحيي الفنانة الإماراتية حفلًا موسيقيًا، بمناسبة افتتاح أعمال منصة البث المباشر "LIVENow" في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وذلك في 18 يناير 2022.

وستبث المنصة حفل Crossover With Balqees مباشرةً للمتابعين في جميع أنحاء العالم لتتيح لهم الاستمتاع بأحدث إصدارات بلقيس الحديثة، بما فيها أغنيتها الجديدة التي سيتم بثّها للمرة الأولى مباشرةً بالتعاون مع منسق أغاني، بالإضافة إلى مجموعة من أغنياتها الكلاسيكية الشهيرة بلهجات خليجية متعدد، ومن المقرر أن تبدأ أسعار التذاكر من 14.99 دولار وصولاً إلى 69.99 دولار.

اقرأ أيضًا: منة بدر تطمئن محبيها: صحتي جيدة وحافظوا على أسرتكم من كورونا

وفي سياق آخر كشفت الفنانة اليمنية بلقيس فتحي عن رفع قضية خلع ضد زوجها رجل الأعمال السعودي سلطان عبد اللطيف، وذلك خلال اتصال مع برنامح mbctrending، الذي يعرض على شاشة "mbc".

وردًا على سبب غياب زوجها عن مرافقتها، أجابت بلقيس قائلة: "بتسئل السؤال ده كثيرًا مؤخرًا، لكن أنا رافعة قضية خُلع من فترة في المحاكم الإماراتية، وكلنا ثقة بالقضاء النزيه ولا أملك تفاصيل أكثر عن الموضوع ولا يمكنني أن أتكلم بشيء".

وأشارت الفنانة أن يربها بزوجها أجمل هدية في العالم على حد وصفها حيث تقد أبنهما "تركي"، رافضة أن تكشفت عن أي تفاصيل أخرى عن سبب خلافها مع زوجها.

وقد احتفلت بلقيس بزواجها من رجل الأعمال سلطان عبد اللطيف عام 2016 ، واستمر الحديث عن حفل زفافهما الفاخر لفترات طويلة وسط حضور لافت لأبرز نجوم الفن والإعلام والشخصيات الراقية، وعاشا الثنائي لسنوات قصة حب كبيرة وكان زوجها لا يفارقها في أي نشاط فني تقوم به.