الطريق
الثلاثاء 22 أبريل 2025 11:18 صـ 24 شوال 1446 هـ
جريدة الطريق
رئيس التحريرمحمد رجب
رئيس التحريرمحمد رجب
إخلاء سبيل الفتاتين صاحبتي فيديو الرقص داخل مترو الأنفاق بكفالة مالية بالورش الحرفية والعروض الفنية.. ملتقى سيناء الأول لفنون البادية يواصل فعالياته بالعريش فيديو| مصر وفلسطين.. دعم دبلوماسي وإنساني| عرض تفصيلي مع عمرو خليل ضبط مصنع تلاعب في أوزان أنابيب الغاز بالغربية..صور الأولمبية الدولية تشيد بالتعاون المثمر مع وزارة الشباب والرياضة وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي سفير جمهورية التشيك بالقاهرة لبحث فرص التعاون الاقتصادي والاستثماري المشترك مصر وقطر تُطلقان عامًا ثقافيًا مشتركًا في 2027 لتعزيز الحوار الثقافي العربي فيديو| عضو البتريوت: الرأي العام في أوكرانيا ضد وقف الحرب بالشروط الأمريكية في شم النسيم.. الورد بيتصنع بإيدين ستاتنا الحلوين صحة كفرالشيخ: مرور مكثف من فرق المراجعة الداخلية والحوكمة بالمديرية على العديد من المنشآت الصحية التابع للمديرية في إطار احتفالات محافظة الإسكندرية بعيد شم النسيم وتنفيذاً لاستراتيجيتها لتطوير الميادين والاهتمام بالنسق الحضاري والجمالي للمحافظة زيلينسكي: وفد أوكرانيا يصل لندن الأربعاء لإجراء محادثات بشأن وقف إطلاق النار

العراق: حملات أمنية واسعة تستهدف العناصر الإرهابية

التعامل مع المواد المضبوطة
التعامل مع المواد المضبوطة

أعلنت خلية الإعلام الأمني العراقي، اليوم الأحد، عن تنفيذ ضربة جوية على وكر للإرهابيين شمال غربي مطيبيجة.

وقالت خلية الإعلام الأمني إن "طيران القوة الجوية نفذ بواسطة طائرات F_16 العراقية ضربة استهدفت وكر للإرهابيين شمال غربي مطيبيجة ضمن محافظة صلاح الدين"، مؤكدة أن "الضربة تمت بإشراف قيادة العمليات المشتركة".

فيما تواصل الأجهزة الأمنية العراقية لليوم الثاني على واجباتها المكلف بها لتعزيز الأمن والاستقرار، أذ تمكنت القطعات ضمن قيادة عمليات ديالى بالمحور الشمالي للجيش العراقي من العثور على 12 عبوة ناسفة وعبوتين أسطوانيتين"، مؤكدة أنه "تم التعامل مع المواد المضبوطة أصوليا".

وفي سياق متصل، أطلقت خلية الإعلام الأمني اليوم عملية أمنية في تلال حمرين ضمن قاطع عمليات شمال ديالى، وذكر بيان للخلية أن "هندسة المتفجرات في الحشد الشعبي شرعت بعملية تفتيش وتطهير في تلال حمرين ضمن قاطع عمليات شمالي ديالى".

اقرأ أيضا: بوتين: موسكو مستعدة لحل أزمة المهاجرين بين بيلاروس والاتحاد الأوروبي

يذكر أن عملية أمنية مشتركة واسعة انطلقت أمس السبت، في قاطع عمليات ديالى اشتركت فيها قطعات من الجيش والشرطة والحشد الشعبي بإسناد جوي من القوة الجوية وطيران الجيش وطيران التحالف، وفقا لمعلومات استخبارية دقيقة من الوكالات والدوائر الاستخبارية، في سلسلة جبال حمرين ومناطق العبارة والقرى المجاورة.